Педиатр срочно

Хорошего всем дня! Посоветуйте на Ваш взгляд адекватного педиатора в клинике Доктор Плюс? СпасибоСообщение было изменено модератором 08-06-2010 в 09:55

Я по совету друзей решила наблюдаться платно в Доктор Плюсе... Сходили мы к педиатру, неврологу и окулисту там... Честно - не понравилось... Вроде не сказать, что врачи плохие, но ощущения большого доверия к ним у меня не возникло... Все "по книжкам" как-то, неубедительно... Нам 1,5 мес, желтушка еще не прошла, дак меня так настойчиво отправляли лечь в инфекционку, чего многие врачи наоборот категорически стараются избежать! Вобщем, я наверное больше туда не пойду, разве только ортопеда посещу еще.

Мы наблюдаемся у Журавлевой, нам всё нравится. Она принимает на Куйбышева.

Зотова, нам нравится

Лицеванова Елена Витальевна

В "Доктор плюс" на Куйбышева все педиатры хорошие. Мы у Журавлевой наблюдаемся. Но к ней заранее записываться надо.
Если срочно нужен педиатр, то просто позвоните в медцентр (телефоны есть в справочнике на ю-маме), вам скажут, кто сможет вас принять или на дом выехать.

спасибо большое за информацию, девочки

Зая-Надя
Зотова

Были у нее,мне не понравилась..

всем большое спасибо

Ekaterina_K

Только не к ней, ни в коем случае!

Юня
Ekaterina_K
Только не к ней, ни в коем случае

извините, подняла темку, а почему не понравился этот доктор? мы у неё наблюдаемся, я всем довольна. может, я не туда смотрю и чего-то не замечаю?

[cit]Юня
Только не к ней, ни в коем случае! [/cit
Тоже интерес
Кто про нее знает? В УГМК сейчас

Мне Лицеванова не понравилась, показалось, много времени уделяет бумажкам и мало - осмотру, какая-то невнимательная она тогда была, работает медленно. хотя все сказала по делу, вроде, но субъективно не понравилась. И еще я под дверью ее кабинета простояла 40 минут с крошечной лялькой, - те, кто передо мной были, опоздали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы