Тема закрыта

Причина: 0

Не лежит на животе

малышу 2 мес. 10 дней. на животе не любит лежать вообще. т.е. я его кладу,он ногами начинает отталкиваться,нервничать и хныкать. естественно я его обратно на спину. если не повернуть,то будет крик. это у нас так с рождения. так вот мне интересно повлияет ли это как то на способность ползать,садиться?как он поймет,что ему пора ползти из положения "на спине"?

trimpimpim
малышу 2 мес. 10 дней

trimpimpim
так вот мне интересно повлияет ли это как то на способность ползать,садиться?как он поймет,что ему пора ползти из положения "на спине"?

до этого возраста ещё куча времени пройдёт, не волнуйтесь )) Вы же в слинге носите малыша, а это уже громадный плюсище )))

Ксенчик
Вы же в слинге носите малыша, а это уже громадный плюсище а как это повлияет?не пойму взаимосвязи

trimpimpim
а как это повлияет?не пойму взаимосвязи

Мышцы тренируются

Моя тоже не лежала в таком возрасте вообще никак, сейчас вот нам 4 мес.,так научилась переворачиваться, и стала лежать на животе, а я сначала тоже переживала,так что ждите. А еще нам массажитска советовала на фитболе качать на животе, там удобнее :)

S-Ulia
Мышцы тренируются в любом положении?или только вертикально на животе?(просто подругому мы не сидим,не нравится колыбелька)

Тоже не любил, пока сам не научился переворачиваться на живот! Зато потом только на животе и играл, пока ползать и сидеть не научился.

потерпите, просо период такой, н выкладывать не переставайте, по минутке, по две сначала пролежит ,потом побольше, потом сам научится переворачиваться и будет больше на животе время проводить, да и то не сразу возможно, надо же трудиться вот и сердится ;) И про фитбол правильно подсказали, там полегче. Не переживайте, все впереди у вас еще :)

Мы такжэе себя вели, но я стойко пусть на секунды выкладывала, ну мы где-то в месяца 3 лежали по 5 минут..

trimpimpim
в любом положении?или только вертикально на животе?(просто подругому мы не сидим,не нравится колыбелька)

В вертикальном

дочка не лежала на животе до 4 мес ВООБЩЕ ;) как начала переворачиваться, так любимое положение стало на животике ;) а в 5,5 поползла, так на спину фиг перевернешь, чтобы подгузник надеть

Мой тоже не любил положение на животе,а с 9мес спит только на пузе.

Моя вопила на животе, пока сама не научилась переворачиваться , потом на спине не захотела лежать. А в 1-2 мес точно не любила лежать.

тоже самое, зато как переворачиваться стала - все, не лежит на спине:))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы