Тема закрыта

Причина: 0

Крик на уровне ультразкука

Уважаемые форумчане, мой 7 месячный сын в последнее время стал издавать странный звук - это монотонный очень высокий крик. При этом физия у него совершенно спокойная и даже сосредоточенная. Такой звук выносить достаточно сложно, при этом совершенно не понятно по какой причине он его произносит и зачем?
У кого-нить бывала такая ситуация?

Тим-тиритим

бывает у младшей дочи, просто так дл интереса это у нее

asia87
просто так дл интереса это у нее

Тоже началось до года еще, иногда нравится покричать так, особенно глядя на наши лица, что мы морщимся.

Тоже были подобные дельфиньи вопли, развлекается она так.

Тим-тиритим

моя тоже обажает ето дело месяцев с 6 наверное, в прикол ей это

поздравляю, Ваш ребёнок научился визжать )))) покупайте беруши

Вот совершенно точное определение - дельфиний крик!!!!! Супер в точку, это не визг, это что то труднообъяснимое :-)) в купе с умильно серьезным выражением моськи.

asia87
просто так дл интереса это у нее

Моя так с 4 мес вижжит, аж глохнешь на какое-то время. А она хахочет с нас...

Тим-тиритим
Вот совершенно точное определение - дельфиний крик!!!!!

я это называла "крик птеродактиля"

Ксенчик
я это называла "крик птеродактиля" То же хорошо подходит, можно еще иногда с павлиний криком сравнить

Ксенчик
я это называла "крик птеродактиля"

аналогично:D

Ксенчик
"крик птеродактиля"

мы так же называем

Тим-тиритим
дельфиний крик

Ксенчик
"крик птеродактиля"

Тим-тиритим
можно еще иногда с павлиний криком сравнить

Все, я под столом :D :D :D :D :D :D :D
Спасибо хоть предупредили заранее, а то я бы тоже испугалась как автор темы

Тим-тиритим
Вот совершенно точное определение - дельфиний крик!!!!! Супер в точку, это не визг, это что то труднообъяснимое :-)) в купе с умильно серьезным выражением моськи.

мой малыш так начал вопить когда научился вставать у опоры. вставал обычно в кроватке и начинал нас глушить, мы потом по 50 раз переспрашивали все друг у друга, как будто с концерта вышли или еще откуда - уши закладывает на пару часов. что самое печальное они теперь с мужем на пару так визжат, т.к. сыну это оч нравится

Свекрухи его иногда называет сына - сандураж, или соловей по татарски, ваще жесть :-)).

нам еще 4 месяцев нет, а тоже научилась визжать и балдеет от этого.. иногда понять не могу: то ли зареветь собирается, то ли так просто развлекается

4 мес. тоже так развлекается, еще в процессе частоту меняет. точно на дельфина похоже:)

деткам нравится слушать звук, который они научились издавать.и мой как завизжит......реально аж в ушах звинит.развликуха у них такая :)

визжит-бабушки вздрагивают а еще рычит как голодный медведь-все ржут

Котичка
рычит как голодный медведь

У нас слава богу, только так и делает, потому и кликуха у него теперь медвежонок. Даже узнает кликуху свою теперь и тут же начинает рычать, шкода мелкая :)

r.r.
что самое печальное они теперь с мужем на пару так визжат

В детство впадает муж наверное.
мой тож впадает, никогда бы не подумала, что он может ТАК каверкать язык на детский манер.. :P

И у меня вижжит сын. Сначала пугалась, упал может или прищемил чтото, нет, стоит, весь раскраснелся и вижжит))) Командный голос разрабатывает. :P

Ой просвятилась я, сколько же еще всего впереди у нас интересного!!! :D :D :D :D :D

я называла сына "птерадактель"-ну очень сильный звук

А моя как на машине катается и долго как мальчики в песочнице произносит" гррррр" И визжала тоже ,сейчас притихла. Я ее называю " Моя голубка" потаму что она еще как голубь иногда воркуетСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 02:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы