Тема закрыта

Причина: 0

Как понять что у маленького болит голова?

Сабж

запрокидывает голову и орет

Сорри, что вклиниваюсь.

ЛисиЧЧЧка
запрокидывает голову и орет

А если запрокидывает и не орёт, то это как? Моя просто часто очень с запрокинутой головой спит.

Да вобщем беспокойный становится ребенок, плачет часто, не улыбается...А сколько малышу? УЗИ головы делают в месяц, там определяют количество жидкости, хотя это тоже не показатель. У нас прилично больше нормы было жидкости, никак не проявлялось, Слава Богу, не беспокоило ребенка.

Mama Vera
Сабж

А что это?

Конопуша
А если запрокидывает и не орёт, то это как? Моя просто часто очень с запрокинутой головой спит.

если не орет, то все нормально

Макарюк
А что это?

вопрос

Конопуша
Моя просто часто очень с запрокинутой головой спит

это разные вещи...когда спит одно, а когда кричит, весь выгибается, краснеет при этом - голова болит...

а что делать с больной головой? как ему помочь?

с маленьким только невролога консультация нужна, не занимайтесь самолечением. Постарайтесь почаще к груди прикладывать и на ручках носить, в слинге можно. Горячую ванну пока не делать( до консультации с неврологом). А почему решили, что именно голова? Опишите симптомы, только голову запрокидывает?

Наталька - мама!!!!!
а что делать с больной головой? как ему помочь?

титю в рот, к груди прижать и качать плавно.
На всякий пож - к неврологу хорошему.

К неврологу. Когда орать начинает, взять на руки и носить столбиком и успокаивать.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы