Тема закрыта

Причина: 0

Горшочек Fisher Praice

Дочери моей через неделю будет год вот озадачилась, что подарить ей и остановила свой выбор на горшочке (сортёр) от Фишер прайс. У кого был такой ваши детки играли им и как долго? Буду благодарна за ответы ;)

прикольная игрушка, моему сыну дарили на полгода, но если честно это еще рановато. Вот где-то с года как раз и играл. Сейчас нам 3, иногда можем повставлять фигурки)))

irene26
У кого был такой ваши детки играли им и как долго?

Не играет вообще(( 10 месяцев, пять минут покрутила и все :(

ооо, он клевый, нам по наследству отдали, нам 10, уже начинает понимать что можно через боковины засунуть формочки да и когда он поет она играет, клевый горшок, берите

что это? выложите фотографию кто-нибудь или ссылку где посмотреть

Дочка только крышечкой играет от этого горшка А песенки нам совсем не понравились

Купила ребенку на год, играем вот уже три месяца почти каждый день, он в этот горшочек помимо основных фигур все подряд пихает, и очень доволен. (покупала в Метро за тысячу с копейками)

Нам 8,5 - играем во всю: и крышку открываем, и достаём-складываем фигурки, и носик нажимаем... Очень нравится!

игрушка реально хорошая, играли долго и с удовольствием. теперь вот и племяше прикупили - в подарок. мы кстати ее раньше годика купили - как музыкальную игрушку играли, слушали песенки. а уже когда подросли и формочки пригодились.

nectary
помимо основных фигур все подряд пихает, и очень доволен

• так и есть. чего только там не находила
    в подарок на прошлой недели заказывала
    [a url=baby96.ru/advanced_search_result.php]тут[/a]

фирма правильно называется Fisher Price. у них есть серия игрушек Смейся и учись, в ней много хороших игрушек, все русифицированы и имеют два режима: обучение и игра. Песенки поют, стишки рассказывают, да и вообще игрушки симпатичные и яркие: ekakroha.ru/advanced_search_result.php.
Горшочек я правда не покупала своим, но вот щенок это фирмы с удовольствием играет уже со вторым ребенком. Телефончик еще прикольный - но уже для постарше деток. В общем , думаю, купив игрушку этой серии, останетесь довольны и вы и ребенок. Кстати на подарок хороший вариант, правда не из дешевых

Laxmi
Не играет вообще(( 10 месяцев, пять минут покрутила и все

когда я своей показываю как формочки в дырки всовывать, тоже интересуется пытается достать, потом достает и сама пытается всунуть

Спасибочки за ответы всем! ;) Теперь обязательно куплю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы