Тема закрыта

Причина: 0

Ударились носиком

Девочки, пока я была в душе, доча со всего размаху (раскачивалась на коленках) ударилась об спинку кровати :( Носик немного носинел, а на самом кончике носика краснота. На руках сидит, плачет. А еще и температура из-за зуба (до 38,7 доходила). Что делать, может у кого было что-то подобное.? И как проверить нет ли перелома носика??

Думаю только в больничку на снимок, больше никак :(

к врачу :(

в девятке сделают снимок и посмотрят нет ли перелома. сын в 10 мес с разбегу упал на пол, сломал нос. ладно, на след день сходили к лору и поправили перегородки, задержались бы на пару дней, вправит бы уже было нельзя.

Если он синий, то конечно в больницу и срочно.

mama.ru.ru
больницу и срочно.

Она у меня температурит , боюсь с темпой ехать. Сейчас вон на руках у папы смеется. На кончике носа царапина. Синева вроде спала немного. Щас еще немного понаблюдаю...

марья-искусница
в девятке

Я из Сыктывкара

так вы нос то потрогайте аккуратно. если сильно закричит то сломан конечно а если не отреагирует то увеличьте нажим и если спокойно отнесется то значит просто ушибли. у меня когда только только ползать начала с размаху упала на браслет такой широкий(сестра дала ей поиграть да подхватить не успела ) вот так я и трогала, она не плакала и все обошлось слава богу

Mars1984

нос не смещён? отек сильный?

Отека нет, носик такой же аккуратненький

Амфитрита
так вы нос то потрогайте аккуратно

Потрогала, но если чуть посильнее трогала руку она убирала и в рев. Но мне больше кажется, что от ушиба еще больно было, т.к. вот сейчас сама тыкалась в меня и не слабо так и даже писка не было. Но понаблюдаю еще конечно. Спасибо девочки

Амфитрита
так вы нос то потрогайте аккуратно

+ На следующий день посмотрите, если перелома нет, то никак не отреагирует, а если есть, то Вы сами увидите припухлость и кокраснение-посинение. Трогать невозможно будет, сильно больно будет. А сразу перелому не так сильно болят, обычно на следующий день. А вообще-то детский организм природа страхует, у них косточки для того и такие мягкие, чтобы не ломались, все нормально будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы