Тема закрыта

Причина: 0

С какого вида мяса можно начать прикорм 10-месячного малыша?

Девочки,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,с какого вида мяса можно начать прикорм,мы уже кушаем овощи и каши.И,примерно,какое количество в день необходимо давать ребенку в день?И какой фирмы мясное пюре вы покупаете?И даете в "чистом" виде мясо или смешиваете с чем-то?

с говядины
начинать с полложки чайной. ДО года 30-50 гр в день максимум.
Смешивать с овощами
Тёма

говодяна. баночки на экстренный случай у нас,а так покупаю и делаю фарш - вкуснятина, сыну нравится.смешиваю с овощами.а я читала до 10 мес - 60 гр,с 11-12 мес - 70 гр в день.

Мы начинали мясной прикорм с 7.5 мес с кролика и индейки, потом вводили телятину и говядину, потом цыпленка и тд. Сейчас доче 10 мес едим полбанки в день, т.е. 4--50 гр перемешивая с овощами на обед. Начинали с Гербера, сейчас едим все, и Нестле, и Бабкино Лукохо!

с телятинки....нам врачи советовали

Мы ели свинину, может и неправильно, но ели с 7 мес

Наш педиатр рекомендует начинать с кролика, а потом продолжить говядиной. Я за баночное питание, тем более мяско. Идеальный вариант конечно, это свое мясо, деревенское , но где ж его взять среднестатистическому городскому жителю :( Поэтому я мяском кормлю только из баночек, НО! при этом выбираю только известных производителей, у которых в линейке представлено еще очень много другой пищевой продукции для деток. Ну и немаловажно покупать питание в специализированных детских магазинах.

:) нам десять. сьедаем на обед банку нестле мясо + банку овощную . я все переживаю как бы голодным не остался Едим всёСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 02:22

Нам как аллергикам врач посоветовал начинать с конины,кролика и индейки-самое лучшее и безопасное мясо.Причем именно самим готовить.Нам 7,5.

индейка, телятина, кролик, нежирная (постная свинина)
Готовила сама, доча не ела баночное мясо. Размалывала в блендере.

Мы начинали с говядинки Темы в 8,5 месяцев

Девочки,всем большое спасибо за советы :)

с кролика собственного приготовления, через 3 недели после кролика начали телятину (сырое мясо кролика и телятины покупаю в ашане). Начинали с маленькой ложечки, смешивая с овощами, каждый ден прибавляли по чуть-чуть. Теперь едим 50 грамм в день вперемешку с овощами (овощей 140 грамм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы