Тема закрыта

Причина: 0

Меррисы подделки?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким?
Купила в инет-магазе 2 пачки подгузников и пачку трусиков. Сегодня открыла подгузники, одела сыну. Удивилась, что рисунок нотками и плотнее они. Ну посмотрела на пачке, все иероглифами+русская наклейка с инструкцией. На пачке нарисованы варианты рисунка - нотки тоже есть. Ну ладно думаю. А сейчас сын весь в пятнышку и все наровил подгузник снять... В общем аллергическая реакция. Посмотрела еще раз пачку с подгузами-а от них запах химический с цитросовыми нотками :( и вторая пачка такая же. Только трусики вроде нормальные... Млин, деньги жалко...
А главное сына, он только с отитом оттемпиратурил, а тут блин аллергия :(
В общем, риторический вопрос перед выкидыванием 2 пачек подгузов - Меррисы эти подделка или какой-то экспортный вариант (хотя написано на русской наклейке Сделано в Японии)?

%) , не у нас нормальные, за 6 мес проблемных Меррисов не попадалось. В магазинах давно не покупаю (из-за цены) ;)

Так вот тоже пользуюсь 7 с лишним месяцев ими и покупали и в обычных и в инет магазинах - а такое впервые.

у меня тож при первой покупке была у сына сыпь, подумала что аллергия, а потом педиатр сказала, что кишечник высыпал - у сына как раз в это время запор был. сейчас мерриесами пользуемся и все ок! кстати, в этот раз тоже купили "не как всегда" - верх с розовой полоской, а раньше ее не было, размер тот же.

Ксюха (kx)
Купила в инет-магазе 2 пачки подгузников

в каком интернет магазине покупали? у нас такая же ситуациа была, правда были Гуны, но очень сильно воняли, без проблем вернули деньги!

Ксюха (kx)

www.nanuka.ru/poddelka.html - Японские подгузники (памперсы) - как распознать подделку и отличить экспортные от настоящих?

Да, озвучьте название магазина?

Лилит_М

Почитала ссылку, спасибо. По упаковке - вроде японские, а вот про запах - там тоже написано, что не правильное хранение продавцом. Хз... У меня ощущение что пахнет то чем рисунок нанесен.
В магазин завтра позвоню, если меня пошлют, то озвучу название известного магазина здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы