Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в садик

Дорогие мамы! сегодня на прогулке услышала, что в садик теперь можно попасть и с неместной пропиской у родителей. надо вроде куда-то на Шейнкмана идти. Кто-нибудь знает куда конкретно? вроде там управление дошкольным образованием находится...

а вы тут где живете? в смысле, снимаете квартиру, в своей ли? или у родственников?

Короче, некогда вашего ответа ждать, если вы снимаете - предоставляете договор аренды жилья копию, если в своей квартире, но без прописки - копию свидетельтва права на недвижимость, если у родни, то делайте временную регистрацию, либо вариант первый - фиктивно делаете яко бы договор аренды. И СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ ТОГО РАЙОНА ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЕТЕ. ОБЯЗАНЫ ПОСТАВИТЬ В ОЧЕРЕДЬ.

извините а зачем указывать какое отношение я имеею к месту проживания? (собственность еще доказывать). Помоему достаточно паспорта с пропиской и свидетельства о рождении

вы заметили, автор спросил

Бегущая черепаха
в садик теперь можно попасть и с неместной пропиской у родителей.

я и рассказала о способах, понятно, что если есть в паспорте прописка - нафига такие заморочки!?

мы тут снимаем квартиру. муж из другой области, а я из Свердловской

вот спасибо, Вам! и откуда только люди всё это узнают?

не за что! сами из области - в очереди с 1 мес. ребенка. УДАЧИ!

Хорошая темка!!!!Девочки а подскажите где находится отдел образования чкаловского района????И какие документы нужны для того,чтобы в очередь на садик встать????? :) :)

Ольга 5577
Девочки а подскажите где находится отдел образования чкаловского района?

зайдите в раздел "детский сад", там есть темка прикрепленная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы