Тема закрыта

Причина: 0

рацион малыша в 11 месяцев

Раскажите кто что кушает :) что в обед даете что на ужин? кто-нибудь дает уже зелень? соль? сахар в чай подсыпаете?

завтрак10,00: каша (рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная)+фр.пюре.+сок разбавленный водой
обед 14,00: овощное пюре (цв.капуста, брокколи, кабачок, тыква, картошка, морковка, зеленая стручковая фасоль) с мясом или рыбой. + сок разбавленный водой
ужин 18,00: творожок+кефир+фр.пюре
перед сном 21,00 тот же кефир или смесь (раньше грудь)

соль, сахар не даю. давала попробовать зелень, в чистом виде не оценила, я подмешала в пюре, она даже не поняла.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 19:16

утро - каша с маслом сливочным
обед - мясо\рыба+овощи+масло оливковое
полдник - творог+фрукты
ужин - педприкорм
перед сном - кефир
ГМ по требованибю

Masha.
соль? сахар в чай подсыпаете?

нам 1г6м, ни соль, ни сахар не едим. Смысл какой в них? на ГМ дочь

Простите, автор, что со своим вопросом вклиниваюсь.
А яйца кто с какого возраста ест? И что с ними делать? Если подмешивать, то ребенок и вкуса не почувствует и не поймет (( Расскажите, в каком виде употребляете?
Нам 11 мес и вот недавно начала через день перепелиные давать. Но у нас диатезик, осторожничаю

Гризабелла
А яйца кто с какого возраста ест?

мы с 8 месяцев едим :)

Гризабелла
И что с ними делать?

мой сынок просто так их есть, муслякает во рту и проглатывает. С пюре овощным пробовала давать-он выплевывал ,а сестра у меня своему малышу дает яйцо с маслом(сливочным) чтоб не сильно сухо было и глотать удобнее ;) есть на ура!!

Vikulizm
нам 1г6м, ни соль, ни сахар не едим. Смысл какой в них? н

ну я имела в ввиду в чай подсыпает кто-нибудь? я например чай травяной даю попить без сахара не пьет :( а вот с сахором -пожалуста

Ща сюда придут фанатики и скажут, что до года - ТИТЮ!!!!!!!!!!!! И ничё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masha.
Раскажите кто что кушает

в 11 мес дочь уже много ела. завтрак-каши (гречневая,овсяная,пшеничная и пр),на обед супы,запеканки,рагу,котлеты паровые (да куча всего),ужин-творог. Полдник была грудь и фрукты

Masha.
ну я имела в ввиду в чай подсыпает кто-нибудь?

мы чай в 11 мес не пили. Пили компот (да,сахар добавляла). Но я и соль и специи ( в разумных пределах) всегда в еду добавляла, т.к. считаю,что еда должна быть помимо полезности еще и вкусной

noodles
Ща сюда придут фанатики и скажут, что до года - ТИТЮ!!!!!!!!!!!! И ничё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вы и пришли: фанатик, ток в обратную сторону

Masha.
я имела в ввиду в чай подсыпает кто-нибудь? я например чай травяной даю попить без сахара не пьет

а я даю токо то, что она пьёт без сахара - воду, компотик иногда, ромашу простую аптечную когда болеет, номано пьёт. только у мамы чай сладкий хлебает иногда

noodles

а сами-то что ответили по теме? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы