Тема закрыта

Причина: 0

кашки

какой фирмы вы даете кашки своим малышам?

самоварные :)

МамаВеры

вы какую либо крупу как измельчаете и как все это дело варите, расскажите пожалуйста, нам 5 ,5 месяцев

МамаВеры
самоварные

+100000000000

можно в кофемолки измельчить, вариться быстрее.. белые крупы давать после 7 мес. вроде.

еничка можно в кофемолки измельчить

а если нет ее? Тогда как? И еще вопрос: кто-нибудь покупает готовые каши Фрутоняня? Как они? На будущее задумываюсь покупать их когда с дочкой поедем куда-нибудь (в ТЦ к примеру)

мы вот хайнц давали лакомую пшеничную кашку, ее она кушала, а кукурузную не стала, вот я и думаю может какая получше есть

Django
а если нет ее? Тогда как?

тогда отварить кашу и перемолоть в блендере

r.r. отварить кашу и перемолоть в блендере

его тоже нет :( а миксером можно? Хотя вряд ли поможет. А если начать с каш покупных, то в каком возрасте можно перейти на взрослые ничем не измельченные?

Данилара
хайнц и нестле, еще семпер хвалят и хуману

Я даю сыну каши Хайнц (безмолочные и без сахара). Семпер 1 пробовали, но лично мне она показалась сладкой. Сейчас сыну 1.2, все еще даю коробочные каши - лень проклятая! Пора бы переходить на обычные...

Django
А если начать с каш покупных, то в каком возрасте можно перейти на взрослые ничем не измельченные?

asia87
нам 5 ,5 месяцев

Мы прикорм позже начали, месяцев с 7.До 9 ели коробочные кашки(и готовить проще, и доча их очень хорошо кушала).А после 9 перешли на обычные каши.Ничего не измельчаю.Варю на обычном молоке. Ем сама и дочь этой же кашей кормлю :)

Сын кушает Хайнц, иногда даю Нестле

Данилара
про фрутоняню

слышала очень много негатива, поэтому не покупаю, хотя может быть и есть у них нормальные каши

Семпер, бейби

С уовольствием кушаем молочную Фрутоняню.

Мы едим Хэйнц. Фрутоняня мне не понравилась, уж больно мелкая какая-то, совсем как мука. Рисовую даю Тёму, она с фруктозой, дочке нравится, а других фирм она рисовую не ест.

Django
кто-нибудь покупает готовые каши Фрутоняня?

такая гадость....мальчишки сразу выплюнули!! Сейчас моим 7,5 мес. едим пока каши фирмы Малютка. Очень хорошо кушают!

Моргошка
Семпер, бейби

:dada: :dada: :dada:

Даю нестле. Мне больше всего нравятся. Но большей частью варю сама и измельчаю в блендере. Так что купите его или возьмите у знакомых, вещь незаменимая пока. Через сито мять нереально.

Мы семперовские кушаем - утренние и вечерние :)

доча ест только фрутоняню... другие вообще не воспринимает...

нестле кушаем с боооольшим удовольствием! :)

Ирусик1
нестле кушаем с боооольшим удовольствием!
Нам скоро 9 мес.Начали с Хайнц,плевался или ел с пюре фруктовым,попробовали Нестле,сразу стал кушать,до последней ложечки.Сейчас доедим эти и буду покупать хлопья Нордик,заваривать,перемалывать в блендере с условием,что он соизволит их кушать!!!

Едим хайнц. Самой варить лень мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы