Тема закрыта

Причина: 0

ночное кормление

дочь, 5 месяцев, вот уже 2 ночи не ест, это нормально?

Взрослеет ребенок ;)

я с одной стороны рада что спит, а с другой переживаю, что не кушает

Моему 8,5 месяцев, кушает ночью через каждые два часа (мы на ГВ), мечтаю когда же он реже станет кушать и спать будет нормально. Каждый ребенок индивидуален, не переживайте. Помню как то была тема что ребенок в 2 месяца спит всю ночь без кормления.

Lisenok13
в 2 месяца спит всю ночь без кормления.

у меня старшая до двух лет ела ночью, а этой 5 и она нос воротит от еды ночью

у меня ребенок в 2 месяца ночью не ел, засыпал в 1 и до 8-9 не просыпался, зато сейчас - в 3 месяца каждые 2-3 часа! только теперь понимаю как же было хорошо!!! так что наслаждайтесь ;)

nerli
так что наслаждайтесь

надеюсь это надолго

У меня мелочь сегодня тоже всю ночь спала)) зато вчера днем она меня вымотала в ноль. чертовы зубы %)

по теме - у нас быывает, что спим всю ночь, иноггда несколько дней подряд, но обычно 1-2 раза все же кушаем. нам 8 месяцев

asia87
Взрослеет ребенок

мне тоже так кажется, нам 6 и мы тоже спим не просыпаясь, правда бывают исключения, зубки...

asia87
дочь, 5 месяцев, вот уже 2 ночи не ест

господи, какое щщастье.

Моему 10 месяцев, ни одной ночи не было, чтобы все время спал

Lisenok13
кушает ночью через каждые два часа

5 месяцев, мне кажется, уже большие и спокойно могут выдерживать ночь.

мы спим по ночам с 1.5 месяцев мы на ив

PUM@
мы на ив

мы тоже

angel_ok
5 месяцев, мне кажется, уже большие и спокойно могут выдерживать ночь.

ахххаха, вы и здесь отметились... :hihiks:

мой сын с 2 мес перестал кушать ночью, я радовалась, спала, и тут начались проблемы, молока начало не хватать ребёнку днём, и оказалась в итоге что ночные кормления необходимы, т.к ночью молочко выробатывается хорошо, сейчас в 3 часа кормлю ребёнка чтоб наладить лактацию.

Мой до 9 мес ел ночью,но не просил,а я сама вставала и кормила.Сейчас ему 10,5мес ест только под утро в часов 4-5 и дальше спать. (ИВ)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 17:52

значит все нормально

capibara
ахххаха, вы и здесь отметились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы