Тема закрыта

Причина: 0

не можем наладить режим на ИВ

на ИВ с рождения, нам месяц. Кушаем то через 4 часа, то через 3, то через час после кормления просит ещё, то спит по 4 часа (на улице).
как Вы кормите, соблюдаете ли сторого перерыв 3 часа между кормлениями? Даже когда спит? Ночью врач сказала не кормить с 00-00 до 6-00 утра, т.е. чтобы был перерыв 6 часов, но у нас так не получается, в 3-00 обязательно проснётся и кричит пока не накормишь.
Я уже устала, кормление для меня это как пытка. Объём смеси по рекомендации врача 90 мл.

Раскажите пожалуйста как Вы кормите таких маленьких, кто на ИВ. И как Вы пришли к режиму.

Я своих кормила по требованию)))

Добрый Ежик)))

на ИВ?

Добрый Ежик)))

с самого рождения?

кормила стабильно через 3 часа со временем сын стал как будильничек. часы сверять можно было,это днем. а ночью как попросит.

Эльфик

а если спал, или такого не было?

еще бывает так, после последнего кормления прошло 2 часа, кормить еще рано, он кричит, мучается, потом успокаивается и засыпает крепко, а тут подходит время следующего кормления, что делать то?

устала
а если спал, или такого не было?

Было,особенно в таком маленьком возрасте.

устала
еще бывает так, после последнего кормления прошло 2 часа, кормить еще рано, он кричит, мучается, потом успокаивается и засыпает крепко, а тут подходит время следующего кормления, что делать то?

Кормила во сне, с ИВ надо приучать к режиму на мой взгляд

Мы тоже на ИВ, ест плохо, мало, но часто. То через 3,5-4ч, то каждые 2 часа припрашивает. Пыталась выдерживать интервал, но он орет и ничем не успокоить, а в желудке урчит. Как быть?

А и в месяц уже увеличивали смесь до 120. А перерыв 3 часа, на 3,5 только в 5 месяцев перешли,так что это много,сама так ошибалась.

все малыши разные,есть режимные,а есть и со своим расписанием!1мес.-не время ограничений,кормите по требованию,водичку предлагайте обязательно.через некоторое время малыш сам выстроит свой график питания,а вы уже подкорректируйте как надо.у меня тоже ребенок был на ИВ с рождения,все благополучно прошло,бутылочку с наном долго сосали!и пустышку обязательно!пусть реализует свой сосательный рефлекс!нам уже 3 годика,все этапы начального питания прошли успешно!

если нужно-напишу в личку формулы рассчета смеси на любой возраст и массу.сами будете высчитывать и малыш будет сытым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы