Тема закрыта

Причина: 0

купание в шапке с поплавками-совет!

Подскажите плиз, как вы в ней купаетесь? Нам 4,5 мес плаваем в большой ванне,чепчик нам по размеру, но головка у дочи погружается в воду до носа, я его ушила, чтоб был маловат и поплавки получились ниже к воде, соответственно голова должна была бы приподнятся, но таже фигня, подбородок и рот опять в воде %) , то ли она сама так опускает, то ли не держат эти поплавки нас. Когда рука под головой без чепчика, она вроде её поднимает и держит горизонтально, как чепчик одеваем, опускает подбородок, замаялась уже или может купить лучше воротник на шею? а как вы купаетесь? в чем?

купались с 1,5 мес до 5,5 в надувном круге (на шею). Шапочкой воспользовались 1 раз, не понравилось, ре тонул %)

круг такой http://www.kidswim.ru/Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 09:27

у нас тоже надувной круг

Тина
www.kidswim.ru/

с месяца в нем купаемся. Дочке оч нравится, и удобно

Девочки а вы круг использовали прикупании с большой ванне или и в маленькой тоже можно? И 1,5 мес не рано если учитывать что головку не держит толком?

мы тоже купаемся с кругом, дочке очень нравится!! и папа не устает ее держать!!

Sarento

круг в большой ванне используем, там места больше))) его можно примерно месяцев с 2-х (по крайней мере так продавцы говорят), но думаю, что вам уже пора поробовать)) он очень хорошо голову держит, так что не переживайте

спасибо, я так поняла в круге ре плавает и на спине и на животе, пока не сядет в ванну, а в шапочке ре тонет ;) и то только на спине

Круг рулит!

У нас тоже круг. Только нужно смотреть, когда ребенок плавает на животе, что бы на ножки не пытался встать, а то он приподнимается и обратно в воду плюхается и тогда водичка в рот попадает.А так очень нравиться и с ним лучше в большой ванне плавать.

Kiss87
У нас тоже круг. Только нужно смотреть, когда ребенок плавает на животе, что бы на ножки не пытался встать, а то он приподнимается и обратно в воду плюхается и тогда водичка в рот попадает.А так очень нравиться и с ним лучше в большой ванне плавать.

• 1

Тина
Шапочкой воспользовались 1 раз, не понравилось, ре тонул

+1

Sarento
И 1,5 мес не рано если учитывать что головку не держит толком?

как пуп зажил и можно купать в водопроводной воде, так и в круге сразу можно. круг голову держит ;)

моя на животе так и не плавала, тк почему то хлебала воду (подбородок всегда был под водой) %)

единственный совет, если купите круг: сохраняйте чек, тк не редки случаи брака - камера лопается по шву :(
ну и естественно ни на минуту не оставляйте малыша без присмотра ;)

всё учту, спасибо, шапочку на полочку и вперёд за кругом

купили мы этот воротник. такой отстой!

ОТА

Kiss87

Avril28

Спасибо будем пробывать :)
Осталось только всяких бабушек убедить что это не страшно! А то накинулись мол мамашка молодая внучку смотри нам не утопи

Дочке 3,5 недели, вчера первый раз в большой ванне купались, в этом самом кругу. И на спине и на животе :) Только все время надо смотреть, а то может перевернуться. Не знаю понравилось ей или нет, т.к. еще не улыбается, и не гулит. Но не плакала. ;) Воду кстати водопроводную набирали, и спала после этого крепко всю ночь. ну на кормление я ее будила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы