Тема закрыта

Причина: 0

нестле!

Дочка из всех каш кушает только овсянку нестле. Слышала что нестле не особо хвалят. Прочитала на коробке что в каше содержится глютен. Вот теперь думаю что делать ????К другой каше приучать бесполезно месяц билась давала хайнц гречку разводила и своим молоком и смесью а вот нестле с первого раза стала кушать. напишите свои отзывы о нестле.

Мамаtoo
Прочитала на коробке что в каше содержится глютен.

и че? %) Он в любой каше есть.

Розово-пушистый сладосик
и че? %) Он в любой каше есть.

да вот хочется теперь в ведро эти коробочки выкинуть. и купить другую без глютена, дак ведь есть не будет. А вот сейчас видео по интернету посмотрела говорят овсянка вообще вредная как и манка. %)

Мамаtoo
и купить другую без глютена,

у вас целиакия? %) Или вам просто нравится бояться всего подряд?

Мамаtoo

Мы за обе щёки уплетаем Нестле, но всё-равно Хайнц больше любим. Мне кажется, что если на всё внимание обращать, то вообще всё вредно.

Розово-пушистый сладосик
Или вам просто нравится бояться всего подряд?

наверное это ближе ко мне

Мы тоже Нестле кушаем с удовольствием, а другие не нравятся. Кстати у меня старшая дочь, которой 19 уже, в своё время тоже на кашах Нестле выросла. Незнаю лично я очень рада, что ребёнок довольный и сытый, правда мы не только овсяную, но и гречневую и пшеничную едим.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 19:43

Глютен-это белок, содержащийся в злаковых культурах: рожь, овсо, ячмень, пшеница.

Расскажите, а чем вам глютен плох? Вы знаете что это такое?
У ребёнка стоти диагноз целиакия или вас незнакомое слово напугало?
Если вы не знаете, что такое целиакия, у ребёнка нет злаковой непереносимости, то ваш стах совершенно неоправдан.

Не паникуйте на ровном месте, кормите ребёнка кашей, которая ему нравится. :)

Volna*
Если вы не знаете, что такое целиакия

Знаю. видео в инете только просмотрела. и вот там говорят до 8 месяцев с глютеном не давать типа выявиться может. но думаю это не наш случай.

!Mimi!
то вообще всё вредно.

Жить становится вредно! %) :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 20:15

Безглютеновые каши - рис, гречка, кукуруза. Нестле... Ну это кому что нравится, для нас они очень сладкие. В любом случае, вы же не будете ребенка одной овсянкой кормить, пробуйте еще что-нить! Хумана тоже все такие сладенькие, может понравится вашему малышу?

МамаКсеньки
Хумана

доже хорошая кашка.
Не надо бояться глютена, просто надо начинать с безглютеновых.

Глютен - это не самое страшное в кашах нестле
нас химичка в универе умоляла не кормить, как минимум, своих детей продукцией нестле.
и видимо, у нее были на то причины - они с коллегами занимались продукцией этой фирмы - в плане -тестировали ее.

Лесенка

А причины?

Лесенка
нас химичка в универе умоляла не кормить, как минимум, своих детей продукцией нестле.
и видимо, у нее были на то причины - они с коллегами занимались продукцией этой фирмы - в плане -тестировали ее.

Вот в составе ни чего не написано странного.

МамаКсеньки
они очень сладкие

пять злков кушает но тоже нестле потаму что они именно сладкие. ребенок не дурак...........

может вы глютен с глютоматом путаете?

Мамаtoo
да вот хочется теперь в ведро эти коробочки выкинуть. и купить другую без глютена

Ну покупайте Нестле рисовый или гречневый... Раз дочке именно Нестле нравится. Но вообще в 7,5 мес. уже вполне можно есть каши с глютеном (овсяную, пшеничную), если нет непереносимости глютена.
Я бы больше озаботиласть чрезмерным содержанием сахара.

Мамаtoo
кушает только овсянку нестле.

ничего страшного- детки, кушающие только один вид каш,тоже вырастают здоровыми

Мамаtoo
овсянка вообще вредная как и манка. %)

не согласна ,овсянка очень полезная каша, а вот манку вообще лучше не давать .В ней " + " меньше чем "-"

Хайнц у вас был безглютеновый, потому что греча не содержит глютена. А овсянка содержит, и не важно Нестле она или Хайнц.

Fejka
А овсянка содержит, и не важно Нестле она или Хайнц.

если у ребёнка непереносимость глютена ,тогда стоит волноваться есть он в кашах или нет. А если всё в порядке и пшеничную ,и овсяную можно кушать

Лесенка

Фирма Нестле производит продукцию из генно-модифицированного сырья. Об этом еще лет 8 назад говорили, но Онищенко тогда уверял, что ГМО-это хорошо и что он сам ест Лично у меня эта фирма в игноре, но пусть каждый сам решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы