Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Плюс или Династия?

Подскажите! хочу выбрать детскую программу, у кого был опыт? в какой клинике? где ведут деток от 0 до года?

а вы уверены что вам лучше купить годовую программу? а если например какой-то врач вас не устроит?
по теме: мы профильных врачей (хирург, невропатолог, лори тыпы) проходим в династии.

А мы в доктор плюсе.

В Династии нет таких программ, хотя в интернете на сайте написано))))

значит вы советуете взять просто программу личного педиатора? просто от 0 до года включены все врачи, вот я и советуюсь с вами, потому как сомневаюсь что лучше. подскажите у кого опыт есть?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 11:40

Лучше программой не брать. А платить поразово, так вы можете выбрать именно то, что нужно вашему ребенку + размер финансовых затрат... разница огромная. Мы в "Доктор +" ходим именно так. Довольны.

slavanya
хочу выбрать детскую программу, у кого был опыт? в какой клинике? где ведут деток от 0 до года?

мы месяц назад в Династии заключили годовое обсуживание по программе "Здоровый ребенок" от 0 до 1 года - очень удобно
в первый месяц прошли всех положенных специалистов и сделали все обследования-узи за один день, кроме того там связь по телефону со своим педиатром в любое время дня и ночи (нас очень устраивает)
от ДП мы тоже отказываться не стали - раз в месяц приносим данные, чтоб были в общей карточке

GalkinaOlga
В Династии нет таких программ, хотя в интернете на сайте написано))))

не говорите ерунды

Banzaika
Лучше программой не брать. А платить поразово, так вы можете выбрать именно то, что нужно вашему ребенку + размер финансовых затрат... разница огромная.

поразово выходит на много дороже (сидела специально считала сама)!
кроме того в Докторе+ цены выше чем в Династии за разовые приемы, в Династии (работает более долго клинника) все спец уже проверенные временем, а Доктор+ совсем недавно открылся, в программу обслуживания Династии входит больше приемов без стоимости вакцин и цена гораздо меньше Доктора+

Mary_Shelley
поразово выходит на много дороже (сидела специально считала сама)!

Дороже, если посещать всех врачей. Но 90%, что обход всех этих специалистов просто не понадобится.

Mary_Shelley
Доктор+ совсем недавно открылся

"Доктор +" открылся достаточно давно. Но это даже не имеет значения. Профессионализм того или иного врача не зависит от даты открытия мед.центра. Про "Династию" ничего сказать не могу, не была. Но в "Д+" спецы очень хорошие. Многие работают или работали раньше в различных больницах высокого уровня. Да и не принимают в коммерческие мед. центры новичков с улицы.

Banzaika
Дороже, если посещать всех врачей. Но 90%, что обход всех этих специалистов просто не понадобится.

вы просто возьмите с сайта цены за разовый прием в той и другой клиннике и сравните
вообще если вопрос в деньгах, можно бесплатно в ДП всех проходить, только с 2х часовыми очередями, талонами, хамством, духотой и прочими радостями бесплатной медицины
вообще все программы составлены на основании рекомендаций Минздрава, т.е обязательное контрольное посещение специалистов в определенные месяцы первого года жизни (и в ДП вас бы все равно направили ко врачам повторно)
ихмо в первый год жизни маленького человечка посещение врачей должно быть не на 90%, а на 100%

Banzaika
"Доктор +" открылся достаточно давно

Династия дольше работает
а вообще я имею ввиду центр на Кузнецова
мы живем на Уралмаше и нам было бы очень удобно территориально туда ходить, но УВЫ!
чтоб врачей в один день пройти - надо ехать в центр
контракт заключать - надо ехать в центр
подняли стоимость до 40 т. причем набор услуг не увеличили простите за что я должна на 5 т. платить больше, если мне дополнительно не предложили ничего? причем на сайте так и пишут что цена 35 т.

повторюсю, я месяц назад изучала очень пристально все имеющиеся программы

вообще я бы на месте автора сейчас бы лучше искала хорошего адекватного педиатра и невролога. на мой взглядэто главные спецы в первый год жизни.
а всех остальных спецов по мере необходимости.

Zezka
на мой взглядэто главные спецы в первый год жизни.
а всех остальных спецов по мере необходимости.

Banzaika
не говорите ерунды

А вы в какой Династии то? на Шварца точно нет....

Mary_Shelley
повторюсю, я месяц назад изучала очень пристально все имеющиеся программы

очень ПРИСТАЛЬНО изучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы