Тема закрыта

Причина: 0

Малыш не ест мясо и овощи

Мое чудо ни в какую не ест не мясо(курица,кролик,индейка,говядина) не ест овощи,только фрукты,каши и творог.Уже не заню как и давать ему пищу %) Ест сиську,причем когда сам захочет.Ему 8 месяцев,я уже подумываю бросить кормить,может в этом все дело?????

Ну и зря. Кому грудь навредила? Не хочет, пусть не ест- вы ешьте. Всему свое время и у каждого свое

panicaterina
Не хочет, пусть не ест- вы ешьте.

мне уже говорят все,что он не получает витамины,железо и т.д.Вот я и из-за этого парюсь

Я не спец в ГВ, но у меня сестра кормит. Она сама пьет витамины и не парится. А у Вас малышь еще совсем маленький, чтобы всерьез об этом беспокоится. Сами питайтесь сбалнсированно и будет счастье вам и ребенку :)

моя тоже не ест, 2-3 ложки и все особо не переживаю...кормлю редко основном каша, смесь, творог...

нам 11,5 мясо ваще не переносит на дух..но вот овощи обожает...творог тоже не пользуется спросом и кефир...не заморачиваюсть..едим овощи..каши..фруктовые пюре..желток добавдяю в овощи...и конечно титя...ребенка и меня все устраивает...по сути грудное молоко до года основа рациона малыша-все остальное знакомство с пищей..счас не хочет через месяцок начнет-че настаивать то...

кормила до 1г8м, не ел практически ничего %) ну там 3-4 ложки, очень мало пил, иногда мог съесть все - это был праздник Все анализы были в норме, вес, рост , развитие по возрасту, за это время максимум сопли без температуры раза 4 были, все зубы вылезли - мы даже не заметили почти...Зато сейчас ест все что не приколочено Я иногда аж ностальгирую по тем временам, когда титей питались: можно было хоть куда пойти и не думать о еде.... Не парьтесь, сами хорошо питайтесь, и если малыш доволен, весел, то все хорошо

Настенька***
фрукты,каши и творог

Настенька***
Ест сиську,причем когда сам захочет.Ему 8 месяцев

знаете, некоторые дети в 8 месяцев и этого не едят )))) мой сын начал пробовать прикорм в 7-8 месяцев, а именно есть и наедаться прикормом стал после 1,4-1,5 примерно ;) сейчас ему 1,9 - ест всё, что даю )
не торопите события ;)
и уж точно не надо прекращать ГВ, откуда ему тогда получать витамины нужные?

panicaterina
Сами питайтесь сбалнсированно и будет счастье вам и ребенку :)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 15:36

Успокоили,спасибо девочки :) Теперь точно не буду переживать....

Настенька***
Ему 8 месяцев,я уже подумываю бросить кормить

:( не надо!

Настенька***
Уже не заню как и давать ему пищу

попробуйте немного овощей подмешивать в фруктовое пюре, или готовое давайте типа яблоко-кабачок, яблоко-тыква и т.д. Но даже если и не есть, то ничего страшного, самое главное что вы на ГВ, это огромный +

Настенька***
ни в какую не ест не мясо

я в 9,5 дала мясо попробовать, тоже не понра. Сейчас 1,4 трескает с удовольствием. Вам в 8 мес незачем об этом переживать

Нам уже 10 мес будет,прикорм поздно начали ( в 7 мес) ,так ни че не ест ,кроме каши и титю тоже не хочет днем,тока ночью. Вот так целый день может без еды и без тити. Вот я переживаю,лучше хотя бы титю сосал :(

Dzhema
Вот так целый день может без еды и без тити. Вот я переживаю,лучше хотя бы титю сосал :(

А к врачу?

Настенька***
мне уже говорят все,что он не получает витамины,железо и т.д

мне тоже говорят, и я не парюсь, слушаю свою интуицию. нам 10 мес, из прикормов только 50 г творога через день, немного молока, если захочет, ну и так, что-нить из маминой тарелки, редко и по чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы