Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о слингах

Девочки, кто пользовался слингами, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Насколько действительно это удобно и какие лучше. я видела и с кольцами, и как шарф, и из льна, и из джинсы. мне рожать в конце июня. планировала носить ляльку в слинге летом, ну и может быть немного осенью. Всем заранее огоромное спасибо!

слинг с кольцами удобнее чем слинг-шарф ;) его одевать проще. На мастер-класс бесплатный сходите (ссылка у вас в личке)

Django
слинг-шарф

лучше,нам в школе беременных на мастер классе говорили,он удобен и для ре и для мамы,нагрузка идет не на одно плечо как у слинга с кольцами,а на всю спину распределяется. И одевать его просто.
У нас слинг-шарф удобно,так что я за него

KATERINA123
У нас слинг-шарф удобно,так что я за него

а вы с рождения его пользуете?

свёха
а вы с рождения его пользуете?

:dada: нам уже почти 4 мес. Там есть положения с рождения и для деток постарше,которые уже сидеть умеют. А вообще вариантов завязывания много. Как хотел так и завязал. вот фотка например,недавно гулялиСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 10:52

Я в шарфах ношу. С рождения. Коляски-люльки у нас нет (просто не нужна)

Мне на кольцах нравится - легко положение ребёнка менять на ходу, класть-вынимать малыша быстро. Но если ходить на дальние расстояния, то шарф удобнее, нагрузка лучше распределяется.

я пыталась в шарфе носить - наматывать неудобно, да и на лето - много ткани на дитеныше - кроме одежды еще и шарф. мое ИМХО - пока маленький - слинг с кольцами, а когда подрастет - май-слинг

KATERINA123
он удобен и для ре и для мамы,нагрузка идет не на одно плечо

пока маленький - ребенок не так много весит можно и потерпеть
лучше сходите на мастер класс если возможность есть и на свой вкус определитесь

Olga_V_A
да и на лето - много ткани на дитеныше - кроме одежды еще и шарф.

для этого и пишут в инструкции к шарфу,что так как шарф дает доп тепло т.к. укутан ре не надо одевать как на зимовку ,одели полегче и в шарф.

У меня все есть-всеми пользуюсь.Для начала с кольцами можете взять. С ним немного проще, чем с шарфом(проще и быстрее одевать).Да и пока ребенок маленький можно и на одном плече поносить.

Слинг с кольцами, потом эрго-рюкзак.

Olga_V_A
пока маленький - слинг с кольцами, а когда подрастет - май-слинг

девочки.а чем отличается слинг шарф от МАЙ слинга ???

девочки.а чем отличается слинг шарф от МАЙ слинга ???

вот здесь почитайте www.slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php :)

Имхо для новорожденного лучше ССК взять. А потом шарф или май или рюкзак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы