Тема закрыта

Причина: 0

У кого ребенок спит в кроватке со снятым бортиком?..

Мамочки, подскажите, если с кроватки снять стенку и придвинуть к своей, как кормить?Ложиться наполовину на детскую кроватку?или наоборот ребенка ложить на свою и потом "откатывать"к себе... А как при этом грудь менять?Все равно часть ночи ребенок в родительской кровати будет? Сыночку 8 месяцев спит полночи у себя, полночи с нами, надоело таскать его туда сюда. А насовсем к себе ложить, не хочу, он нас с мужем выталкивает и плохо высыпаюсь я. Хочу попробовать вариант с придвижением кроватки, а муж говорит неудобно будет....Расскажите у кого как..?Может еще какие-то тонкости есть? Заранее спасибо!

у нас кроватка со снятым бортиком.ложу его в кроватку,сама ложусь наполовину его кроватки,покормлю,а потом на свою кровать переворачиваюсь и сын в своей кроватке спит один спокойно всю ночь.

у нас так-но у нас СС..бортик снял лишь для того чтоб иногда переложить дочку тихо в кроватку и раскинуться на диване в позе "звезда"..кормлю на диване...

а я внимала дочь, кормила сидя, потом обратно ложила.

у нас кроватка со снятым бортиком.Весьма удобно!подвигаем к дивану,я с краю сплю.Кушаем два раза за ночь,но я кормлю одной и той же грудью.Вроде пока ничего страшного не произошло из того,что я за 2месяца так делаю ТТТ.Просто перед сном даю другую грудь,которой не кормлю ночью,по максимуму даю высосать,до отвала)А ночью кормлю так-сама наполовину себя в его кроватку как бы ложусь и кормлю.Потом передвигаюсь на свой диван,а то иногда засыпаю у него...Всю ночь сынка спит сам один в своей кроватке.Ну бывает под утро на меня нападет волна жуткой нежности и я забираю его к себе на живот,чуток "болтаем",и так досыпаем уже) А,вот что еще.У нас малость бортик кроватки повыше дивана,поэтому между кроваткой и диваном кладу либо одеялко маленькое,или толстую пеленку,чтоб самой удобно было и не больно.

мы так спим, второй гудью тоже с этой стороны можно покормить, просто как бы прилечь на живот и надвиснуть. Я так деляаю иногда, когда не хочу еще дочь к себе забирать, а так обычно перекладываю на свою сторону. А засыпаем да , я к ней в кроватку залегаю, уснет-откатываюсь к себе. Но мы щас ночью часто прикладываемся, 5,5 нам, 2 зуба уже вылезло на днях и еще припухли десна, раз 7-10 точно за ночь едим, так что перекладываю от одной груди к другой, ну раза 3 за ночь то точно. удобно что вставать никуда не надо ,сразу отрубаюсь, потому что у меня с зачыпанием долго обычно

belka_pk
неудобно будет....

Нам очень удобно, год и семь уже... Но я сразу как кормила и потом легонько подталкивала дочу, она перекатывалась в свою кроватку, и так как колобок надо титю прикатится ко мне накушается- отодвинется к себе. :)

А есть тут те, у кого малыш ползает-встает во сне и кто при этом пробовал все вышеуказанные способы и как оно? ;)

Я тоже опустила бортик и придвинула кровать к своей кровати.Так в один день он перекувыркнулся и чуть не сломал шею ,я так перепугалась,что теперь бортик подняла опять обратно

Настенька***
Так в один день он перекувыркнулся и чуть не сломал шею

А куда он мог у Вас перекувыркнуться? %) Через оставшиеся три бортика?

нет на кровать ко мне,она у нас ниже его кроватки,упал на голову,хоть и мягко,но он у меня от испугу рыдал...

А мы сегодня первый раз без бортика спали! Просто СУПЕР!!! Я выспалась как никогда!! И доча тож спала и не просыпаясь нямкала ночью. Обычно в 5 часов просып-ся, пока я её туда-сюда перекладываю она "растормошиться" и больше не спит, а сегодня дык аж до восьми часов спала! я в восторге! спасибо папочке Сонечкиному что все сделал как надо!

belka_pk
ложиться наполовину на детскую кроватку

я так делаю, а если Ре откатывать - проснется, а сазыпанием у нас туговато... %)

свёха
второй гудью тоже с этой стороны можно покормить, просто как бы прилечь на живот

и так делаю, хотя перед сном "неудобной грудью кормлю, иногда за ночь колько раз просыпается и получается что утром очередь подошла "неудобной" кормить ;)

belka_pk
Сыночку 8 месяцев спит полночи у себя, полночи с нами, надоело таскать его туда сюда. А насовсем к себе ложить, не хочу, он нас с мужем выталкивает и плохо высыпаюсь я

такая же история была !до сегодняшней ночи!
обязательно

belka_pk
попробовать вариант с придвижением кроватки

между матрацами щель получилась, мы дочин подтянули, а с другого бортика одеяло подоткнули, а если наоборот сделать будет неудобно лежать кормить, все бока промнуться.

Придвигать кротку со снятой спинкой стали недавно, до этого спала с нами, я впервые за 7 месяцев сплю на спине, и дочка кушает ночью всего 2 раза, обычно всю ночь чмокала титю, как соску.
Очень удобно, кроватка на одном уровне с нашей постелью, в дырочку кладу одеялко маленькое, кормлю на ночь дальней грудью, с ней же засыпает, потом перекладываю в кроватку, ночью кормлю полулежа у нее, под утро беру к себе, папа уходит на работу, а мы развалившись вдвоем на кровати досыпаем до 9-10.Вроде совместный сон, но у каждого своя территория. ;)

Девочка
у нас кроватка со снятым бортиком.ложу его в кроватку,сама ложусь наполовину его кроватки,покормлю,а потом на свою кровать переворачиваюсь

НатаЛиска
А ночью кормлю так-сама наполовину себя в его кроватку как бы ложусь и кормлю.Потом передвигаюсь на свой диван,а то иногда засыпаю у него...

свёха
второй гудью тоже с этой стороны можно покормить, просто как бы прилечь на живот и надвиснуть.

Jamca
между матрацами щель получилась, мы дочин подтянули, а с другого бортика одеяло подоткнули

Воздух
Девочка
у нас кроватка со снятым бортиком.ложу его в кроватку,сама ложусь наполовину его кроватки,покормлю,а потом на свою кровать переворачиваюсь

НатаЛиска
А ночью кормлю так-сама наполовину себя в его кроватку как бы ложусь и кормлю.Потом передвигаюсь на свой диван,а то иногда засыпаю у него...

свёха
второй гудью тоже с этой стороны можно покормить, просто как бы прилечь на живот и надвиснуть.

Jamca
между матрацами щель получилась, мы дочин подтянули, а с другого бортика одеяло подоткнули

Один в один как и у меня. И когда бортик сняли она там играть стала больше. радуется ползает по кроватке а до этого визжала со слезами. Не любит замкнутого пространства наверное. Ни когда бы не подумала.................

Мамаtoo
И когда бортик сняли она там играть стала больше. радуется ползает по кроватке

Моя дочка быстро ползет в кроватку, радостно повизгивая, встает и ходит, держась за бортики, потом отталкивается и падает , встает и снова специально отталкивается и падает, и давольная такая.
Мобиль включает-выключает.Вообщем сплошные плюсы.

belka_pk
Ложиться наполовину на детскую кроватку

я так... а ещё у нас кроватка у нас у головы стоит -поэтому умудяюсь крутится к детю и мужа не будить...акробатика, но больше никак..

Мамаtoo
И когда бортик сняли она там играть стала больше. радуется ползает по кроватке а до этого визжала со слезами. Не любит замкнутого пространства наверное.

Также, только бортик сняли, когда малышке было около месяца.

KOTISHKA
Моя дочка быстро ползет в кроватку, радостно повизгивая, встает и ходит, держась за бортики, потом отталкивается и падает , встает и снова специально отталкивается и падает, и давольная такая.

Ага, на диване играет, а я на ночь кровать придвигаю к дивану от стены, так она сразу туда и понеслось!!!!!!!!

KOTISHKA

Как все дети все-таки похожи!!!!!!!!

belka_pk
если с кроватки снять стенку и придвинуть к своей, как корми

ложиться наполовину в манеж

belka_pk
наоборот ребенка ложить на свою и потом "

кормить второй грудью перекладывать на место
я выровняла спальное место одеялом и уровень отрегулировала-у нас получилась общая кровать .Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 03:32

У нас попроще, мы на ИВ и кормить легче. Кроватка класическая, прутики деревянные, легкая очень. Не снимала боковую панель, т.к. она может и не держать потом свою конструкцию. На ночь кроватку к своей половине кровати подвигаю и руку просовываю с бутылочкой между прутиков. И детя не дергаю и вроде рядом спит. Тут же над моей головой маленький тусклый детский светильник. Никого не будит своим светом, а мне видно, где ротик, чтобы в нос не засунуть соску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы