Тема закрыта

Причина: 0

ночное кормление в 9 месяцев

малышка плачет перед сном , мне кажется из-за того, что я кормлю дочь на ночь, и ночью кормлю смесью! может ей тяжело!
Подскажите, я не знаю!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 01:07

Мы с 5 мес, кушаем на ночь, а ночью не едим))) сначала на ночь кушали смесь, а теперь кефир, нам 9 мес. сегодня))))

может она вообще не из-за еды плачет??
мы всегда перед сном титю...ночью с 7-8 мес не едим...стала на водичку сначала кормление заменять...потом просто престала просыпаться и просить..

малыш может плачем выплескивать эмоции, накопившиеся за день.
у меня бывали капризы, когда мелочь хотела и есть и спать и не могла решить чего же она хочет больше ;)

спасибо девочки за совет! вот думаю на водичку перевести ночью! а как вы , с какого к-ва давали водичку?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 11:38

девочки,а у меня кефир на ночь вообще не пьет, ночью один раз кушаем, может ночью кефир подсунуть?

сыну 1 год 1 месяц, едим ночью 2 раза кефир по 100мл и думаю годов до 2 точно будем есть :)

Sandra86
думаю на водичку перевести ночью

У меня чего-то не сконало)
Я соску давала - успокаивался. Мне кажется, он не столько есть хочет, сколько маму почувствовать...

Krem_brule
ночью кефир подсунуть?

Не тяжеловато будет?

Krem_brule
кефир на ночь вообще не пьет

А подсластить пробовали? Можно ведь немного. Если не хотите простой сахар, то у HIPP есть какой-то естественный подсластитель.

кефира на ночь не желательно?блин, не знаю что пробовать именно!

Sandra86
не знаю что пробовать именно!

если ребенок не хочет, то может и не надо?
Сколько раз ребенка уговаривала на покушать, то что она ни хочет, ни разу к добру не приводила.
А почему вас смесь не устаревает?
На водичку навряд ли выйдет перейти, если ребенок кушать хочет, водой вряд ли обманешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы