Тема закрыта

Причина: 0

о питании мамы новорожденного на ГВ

девочки напишите пожалуйста, что можно кушать, во время кормления грудью! нам всего 5 дней! заранее спасибо!Сообщение было изменено модератором 05-06-2010 в 00:37

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
www.rojana.ru/node/646 - Питание кормящей матери.

Vikulina_89
что можно кушать, во время кормления грудью!

разнообразную, натуральную и вкусную пищу.

Вот знаете автор: послушаешь некоторых - едят все попала и с их детьми все норм ;) а у других: и диету соблюдают, и лишнего не позволяют - а у ребенка все на лице выскакивает как у подростка какого-то... Видно не от питания матери это зависит или не только от него

Это точно! Согласна с предыдущим автором!

Django
а у ребенка все на лице выскакивает как у подростка какого-то

а гормонального цветения еще ни кто не отменял-токо педиаторы почему то молчат об этом словно и не слышали не когда-а между явление самое обычное..

Ешьте все, потом что лишнее - уберете. Меня после роддома на гречку с мясом на 3 недели свекровь посадила. В результате с пищеварением уже 5й месяц мучаюсь - ЖК весь убила этой "диетой". И пока кушать нормально не стала у ре тоже с ЖК проблемы постоянные были

"Ешьте все" - это не про апельсины, бананы, свежий хлеб и салат из белокачанной капусты :)

Василёк1 а гормонального цветения еще ни кто не отменял

а я не только про это ;) еще и аллергия, и отдельно взятые прыщики
феня "Ешьте все" - это не про апельсины, бананы, свежий хлеб и салат из белокачанной капусты :)

с чего бы это? :=-O: по ребенку вашему надо смотреть, а не по всяким там нормам питания при ГВ.

феня
Ешьте все, потом что лишнее - уберете. Меня после роддома на гречку с мясом на 3 недели свекровь посадила. В результате с пищеварением уже 5й месяц мучаюсь - ЖК весь убила этой "диетой". И пока кушать нормально не стала у ре тоже с ЖК проблемы постоянные были

такая же ситуация)) После роддома только гречку и телятину ела, боялась лишнюю ложку сахара в чай положить-дочка с коликами мучалась, ну и у меня от такой диеты проблемы с кишечником. Все подругу вспоминала, прихожу к ней (ребенку дней 10 было), а она трескает суп горохвый и бутерброд с колбасой И проблем с животиком у ее сына не было, по крайней мере так остро как у нас. Сейчас нам 2 месяца, кушаю все, избегаю колбасок-копченостей и прочей нездоровой пищи. Муж тоже стал правильно питаться :)

Django

Вы правы :) Это я скорее из собственного опыта написала. У других этот же "набор" может идти за милую душу :)

Первый месяц я бы советовала не эксперементировать ;) мой рацион такой(моей доче кстати тож еще месяца нет) :) :
Утро - Чай с молоком + творог (разведенный со сметаной и сахаром) + печеньки (Мария)+хлеб (1-2 кусочка) с маслом сливочным. Либо заместо творога каши
День - Супик куринный (без морковки естественно), рис, гречка, котлеты на пару
Вечер - =//==//=
и после 7-8 вечера ем опять творог + чай с молоком
и кефир перед сном :)
А если я захочу в любое время кушать, то просто выпиваю кефира стакан :)

Вот :dance2: конфетку шоколадную съела только на 3 недели ребенка

°СчастливаЯ Мама°
выпиваю кефира стакан

нам кефир не пошел-такие бульки и у меня и у дочки, с кефиром завязали, хотя все берем. пила кефир литрами Делаю йогурт сама и пью его.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:30

°СчастливаЯ Мама°
(без морковки естественно)

А че с морковкой не так?

°СчастливаЯ Мама°
я бы советовала не эксперементировать ;)

°СчастливаЯ Мама°
Чай с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы