Тема закрыта

Причина: 0

Вздрагивает

Приветик! Подскажите пожалуйста, доче 2,5 месяца стала вздрагивать, пугаться..что это может быть?

Мой тоже вздрагивал где то до 4 мес примерно,может меньше,ну маленький ещё ре.Поэтому невролог и назначала нам глицин да Магне В6. Я об этом говорила с неврологом,может вам тоже с ним посоветоваться?!

отчего вздорагивает-то? чего пугается?

Мы вздрагивали, потом нам невролог микстурку выписал (но у нас на неё аллергия вышла, так что только один раз пили или два), но как по совпадению прошло.....

мы тоже вздрагиваем,а потом как заплачем(((бывает задумается,хотя бы просто мимо пройдешь,а она как заревет Неонатолог выписала нам микстуру,сходила заказала ее на Ст. Большевиков,доча ее не пьет,она такая противная не знаю че щас делать

Мой тоже вздрагивал, бывает просто рядом чихнёшь испугается и до истерики, от громких звуков...с каждым месяцем всё меньше и меньше. Нервная система развивается и малыш более зрело реагирует на окружающую среду. Щас нам 6, почти не замечаю такого уже. Даже не знаю когда перестал )))
Я вот от резких звуков сама подпрыгиваю на пол метра по этому не сильно заморачивайтесь ;)

Это нормально для ребенка в этом возрасте! Так и должно быть!

нам месяц мы тоже от сильно хлопнувшей двери, от чиха и тп вздрагиваем, не вижу в этом ничего особенного. Все детки так пройдет. У старшей тоже так было.

Fejka
Это нормально для ребенка в этом возрасте! Так и должно быть!

плюсуюсь :)

Клеверок
бывает просто рядом чихнёшь испугается и до истерики,

у нас тоже бывает)) ну у меня просто чих громкий)) я конечно стараюсь потише но иногда не получается))блин)) пару раз детка напугалась до слез)) но быстро успокоилась:)
мне кажется нормально , что ребенок вздрагивает от резких неожиданных звуков)) я тоже вздрагиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы