Тема закрыта

Причина: 0

Дет поликлиника Пехотинцев

Девочки, кто нам наблюдается? Там есть адекватные врачи? Мне совсем не нравиться наш врач с участка, думаю о том, чтобы поменять ее (если такое возможно). Спасибо! если удобней - пишите в личку

Хочу рассказать свою историю беременности.
первая моя беременность закончилась неудачно.Регресс на 6 неделе. После этого я 1,5 года обследовалась и лечилась в Гармонии. Когда я сделала тест и он показал 2 полосочки я побежала к своему врачу в Гармонию, она акуратненько посмотрела и сказала,что у меня кровь понемногу идет и посоветовала идти и становиться на учет. (По анализу ХГЧ у меня тогда было 2 недели срок)
Вот тут начинается моя история. Пришла я значит в больничку нашу на Бебеля и говорю в регистратуре, что беремена, что кровь идет и что нужно срочно к врачу. На что получаю ответ, что я не местная(областная прописка на тот момент была) и мне нужно разрешение заведующей отделением на то. что бы встать на учет. Я пошла искать заведующую. Исходила пол больницы. Оказалась в 207 каб( завед. больницей) Простояла там 20 мин. там шла подгодовка к празднованию8 марта. Когда ждать надоело, язашла туда и опять повторила свою просьбу о постановке на учет, после чего она отправила меня в кабинет, где проводят обследование людей желающих получить права. Я это знала, но все равно поперлась, мало ли чего изменилось. Как оказалось ничего не изменилось и женщина сидевшая там сильно удивилась, зачем меня туда отправили. После всего этого терпение у меня закончилось и я в кабинете заведующей закатила истерику, после которой (напоив меня валерьянкой) меня проводили к врачу!!! Наконец-то. Думаете на этом история закончилась? Самое интересное впереди. Зашла я в кабинет к врачу( вроде Гофман, но не буду наговаривать. вдруг не она, но фамилия на Г точно начиналась) заглянула ко мне и говорит: Девушка у вас опять регресс, не переживайте, такое часто бывает. Я вчера 3-х отправила, сегодня уже 2-х( а время 11 утра!!!).Ждите скорую в коридоре. Я в плуобморочном состоянии вышла в коридор и заревела. Приехала скорая, привезли меня в больницу. В приемной на меня фыркнула женщина, типа , чего теперь то реветь, проводили меня к врачу. А она дает мне листок и говорит: "подпишите". а там- согласие на аборт. Тут( слава богу) я опять не выдержала и разревелась и заорала, "Не хочу аборт, ребенка то спасти никак нельзя". На что врач УДИВЛЕННО спрашивает: Вы хотите сохранить беременность? У вас направление из ЖК на аборт!. Она направила меня на УЗИ. По результатам не было даже угрозы выкидыша, но на всякий случай положили на сохранение. Сейчас моей доченьке 6 мес. А на Бебеля я не вернулась. Встала на учет на Опалихе. Там меня на учет поставили без всяких вопросов и беготни за 5 мин. Я успела задать только 1 вопрос А можно мне к вам на учет встать. Вот такая история.

Ameliya

сорри, что влезаю, а при чем тут женская консультация?

Selly
Там есть адекватные врачи?

А Вы на каком участке?

ЛисиЧЧЧка
сорри, что влезаю, а при чем тут женская консультация?

Не совсем ни при чем. Меня врач из ЖК отправила на аборт, вот и все. Больше ни при чем. %)

Ameliya

речь о детской поликлиннике :) в названии темы написано дет. и в разделе детки до года находится

Мы у Быковой там. Затрудняюсь что-то хорошее или плохое сказать, т.к. если что-то важное, то ходим по платным врачам

Ameliya
Не совсем ни при чем. Меня врач из ЖК отправила на аборт, вот и все. Больше ни при чем.

а детская-то поликлиника тут каким боком??? Или по геникологам судят о педиатрах?

еще столько текста накатали, шо капец!

Сорри, автор, опять же, но я раньше на сортировке жила, многие из знакомых на Бебеля детей наблюдали. Отзывы о поликлинике в целом - не очень. НЕ о КОНКРЕТНЫХ врачах). Если есть возможность, может, лучше перевестись Вам?

мы у быковой наблюдаемся, нормальная женщина лишнего не назначает, если есть проблема решает... но если что то совсем серьезное то к платному обращаемся... хотя нашу простуду за три дня вылечили благодаря ей...но отношение врача в поликлинике отличается от платного приема...

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

(в ред. Федеральных законов от 02.03.1998 N 30-ФЗ,
от 20.12.1999 N 214-ФЗ, от 02.12.2000 N 139-ФЗ,
от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 27.02.2003 N 29-ФЗ,
от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ,
от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. 29.12.2004), от 01.12.2004 N 151-ФЗ,
от 07.03.2005 N 15-ФЗ, от 21.12.2005 N 170-ФЗ,
от 31.12.2005 N 199-ФЗ, от 02.02.2006 N 23-ФЗ,
от 29.12.2006 N 258-ФЗ (ред. 18.10.2007), от 24.07.2007 N 214-ФЗ,
от 18.10.2007 N 230-ФЗ, от 23.07.2008 N 160-ФЗ,
от 08.11.2008 N 203-ФЗ, от 25.12.2008 N 281-ФЗ,
от 30.12.2008 N 309-ФЗ, от 24.07.2009 N 213-ФЗ,
от 25.11.2009 N 267-ФЗ, от 27.12.2009 N 365-ФЗ,
с изм., внесенными Указом Президента РФ от 24.12.1993 N 2288)Статья 30. Права пациента

При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
2) выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям;
4) проведение по его просьбе консилиума и консультаций других специалистов;
5) облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными способами и средствами;
6) сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении, в соответствии со статьей 61 настоящих Основ;
7) информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в соответствии со статьей 32 настоящих Основ;
8) отказ от медицинского вмешательства в соответствии со статьей 33 настоящих Основ;
9) получение информации о своих правах и обязанностях и состоянии своего здоровья в соответствии со статьей 31 настоящих Основ, а также на выбор лиц, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья;
10) получение медицинских и иных услуг в рамках программ добровольного медицинского страхования;
11) возмещение ущерба в соответствии со статьей 68 настоящих Основ в случае причинения вреда его здоровью при оказании медицинской помощи;
12) допуск к нему адвоката или иного законного представителя для защиты его прав;
13) допуск к нему священнослужителя, а в больничном учреждении на предоставление условий для отправления религиозных обрядов, в том числе на предоставление отдельного помещения, если это не нарушает внутренний распорядок больничного учреждения.
В случае нарушения прав пациента он может обращаться с жалобой непосредственно к руководителю или иному должностному лицу лечебно-профилактического учреждения, в котором ему оказывается медицинская помощь, в соответствующие профессиональные медицинские ассоциации либо в суд.
(в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 15-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Быкова- да. Бердникова еще. Все, остальные никакие

Ameliya
Меня врач из ЖК отправила на аборт

здесь не про женскую консультацию, а про детскую поликлиннику.

да....почитала я тут....16 больница просто рулит во всех отношениях! а мы на минометчиков в поликлинике,там тоже развлекуха по полной! а если врач не нравится вам,то через завотделением просите себе другую с мотивацией почему

Злая@
а мы на минометчиков в поликлинике,там тоже развлекуха по полной! а если врач не нравится вам,то через завотделением просите себе другую с мотивацией почему

мы там же, там одна врач хорошая, к сожалению не знаю фамилии и даже не знаю на каком она участке, но когда у ребенка держалась темп. без соплей и кашля в течении 4 дней (под 39 градусов) она каждый день приходила (вызывала 1 раз, наша педиатр была на учебе) просто посмотреть как ребенок.
Единственный плюс в нашей поликлиннике, это в процедурном женщина работает, прям целовать её готова, и поговорит с ребенком, и успокоит, т.е. душевная тетя, побольше бы таких, и привики делает раз и всё :)

Мы на 13 участке, ничего сказать не могу...

Kite
т.к. если что-то важное, то ходим по платным врачам

Kite
речь о детской поликлиннике в названии темы написано дет. и в разделе детки до года находится

блин, точно. Сорри. Для меня эта больница как красная тряпка для быка, увидела Пехотинцев и понеслось....

Kite
Мы у Быковой там. Затрудняюсь что-то хорошее или плохое сказать, т.к. если что-то важное, то ходим по платным врачам

Аналогично. =)

Девочки, всем спасибо за инфу! Мы тоже у Быковой. Почему спрашиваю? никак не могу к ней на прием попасть - учеба, выходной, а вот сейчас еще и отпуск. В назначениях торопиться - препараты без анализов назначает.... Но видимо, она там самая лучшая... %)

Ameliya

я Вам сочувствую! У меня из-за неверного лечения гинеколога могли ребенка не спасти. Спасибо врачам 14 роддома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы