Тема закрыта

Причина: 0

объясните про "прогулки"

объясните пожалуйста мне-"темноте" :) В чем отличие прогулочных колясок с рождения и с 6 месяцев? В чем разница? :)

не слышала о существовании прогулочных колясок с рождения...

С рождения -- это скорее всего трансформер с раскладывающейся до горизонтального положения спинкой и возможностью вложить туда переноску.

Homkin

да в любой интернет магазин зайдите, есть прогулки с рождения,а есть только с 6 мес.

Бармалей™
Берёшь любую прогулку, кладёшь туда новорождённого и вуаля...

оригинально

аноним
В чем отличие прогулочных колясок с рождения и с 6 месяцев? В чем разница?

наклон спинки в лежачем положении разный. для малявок угол наклона максимальный, для постарше может не быть лежачего положения ;)

Homkin

Коляска geoby joss прогулочная предназначена для детей от 0,5 до 36 месяцев.
Коляска MULTIWAY COMPLETE

Прогулочная коляска CHICCO Multiway Complete. Современная спортивная прогулочная коляска с двойными колесами большого диаметра, идеальная на все случаи жизни. Предназначена для детей от рождения до 3-х лет.

S@shenjka
наклон спинки в лежачем положении разный. для малявок угол наклона максимальный, для постарше может не быть лежачего положения

ну вот мы купили прогулку она с горизонтальным положением,но почему то именно с 6 мес

аноним
Коляска geoby joss прогулочная предназначена для детей от 0,5 до 36 месяцев.
Коляска MULTIWAY COMPLETE

Прогулочная коляска CHICCO Multiway Complete. Современная спортивная прогулочная коляска с двойными колесами большого диаметра, идеальная на все случаи жизни. Предназначена для детей от рождения до 3-х лет.

ну это они ее обозвали прогулочной))
на самом деле-обычный трансформер)

Homkin
ну это они ее обозвали прогулочной))
на самом деле-обычный трансформер)

да нет,чисто летняя коляска)))

аноним
да нет,чисто летняя коляска)))

Ну, в любом случае где-то производители лукавят.
Отличие колясок с рождения от колясок-трансформеров-не только и не столько в положении спинки. Коляски для новорожденных имеют хорошую амортизацию и проходимость: в них малыша можно укачать, а прогулки легче, в них уже не укачаешь, трясет ребенка сильно, проходимость меньше и т.д.
Другое дело, что бывают коляски, которые подходят детям от рождения до 3-х лет: у меня была Геоби Бэби, у нее есть люлька для новорожденных и короб для сидячих детей. Т. е. в принципе, она универсальная, но называть ее прогулкой-неправильно

аноним
geoby joss

это коляска 2 в 1. там люлька для маленького и прогулочный блок. у прогулочного блока угол наклона спинки наверяка не ... положения лёжа нет короче, не знаю как правильно написать. да и колёса там мощнее. не знаю как с амортизацией. а

аноним
CHICCO Multiway Complete

аноним
чисто летняя коляска

там для ляли только подголовник рзве что. и такие колясы действительно

Homkin
в них уже не укачаешь, трясет ребенка сильно, проходимость меньше и т.д.

так что... выбор то всё равно за вами ;)

аноним
В чем разница?

в прогулках с рождения спинка откидывается до горизонтального положения.

S@shenjka
так что... выбор то всё равно за вами

ага

Homkin
Коляски для новорожденных имеют хорошую амортизацию и проходимость: в них малыша можно укачать, а прогулки легче, в них уже не укачаешь, трясет ребенка сильно, проходимость меньше и т.д.

вот у нашей прогулки амортизация нормальная, качается ...
а вообще со скольки месяцев начали ездить в прогулке и в каком положении? :)

Homkin
Коляски для новорожденных имеют хорошую амортизацию и проходимость: в них малыша можно укачать, а прогулки легче, в них уже не укачаешь, трясет ребенка сильно, проходимость меньше и т.д.

вот сооовсем не обязательно!!!
есть коляски для новорожденых с плохой амортизацей, проходимостью, которые не раскачиваются..
есть прогулки, в которых не трясет ребенка(с хорошей амортизацией), есть очень тяжелые и очень проходимые..

аноним

с 6 месяцев. Градусов 120 был угол.
Ну, это примерно, конечно. У спинки 4 уровня наклона, вот в положении полулежа и ездили

аноним
ну вот мы купили прогулку она с горизонтальным положением,но почему то именно с 6 мес

ну это уж как производитель нахвалит свою коляску,так и будет а так то на любой с горизонт.положением спинки можно писать-с рождения..

аноним
а вообще со скольки месяцев начали ездить в прогулке и в каком положении?

в 5 месяцев в мишутке, в лежачем положении. когда нужно было ехать на общественном транспорте. потом получше прогулку приобрела и всё лето в ней гоняли. зимой снова пересели в трансформер. сейчас вобще на Мутси гоняем - тащимся оба, хотя она не лёгкая по весу, зато комфорт мамы и малыша.... сказка (для меня по крайней мере). Для поездок стоит тросточка

Fejka
в прогулках с рождения спинка откидывается до горизонтального положения.

++++
но амортизации нет, это их минус

Anastassija
но амортизации нет, это их минус

у нас с 6 мес прогулка,есть амортизация и

Fejka
спинка откидывается до горизонтального положения.

почему она тогда идет не с рождения,а именно %) с 6 мес?

Да далась вам эта терминология! Часто магазины путают Универсальную и Трансформер, а Вы тут месяцев докопались :)

Homkin
не слышала о существовании прогулочных колясок с рождния...

У меня такая, но я бы новорожденного в нее не положила (на наших дорогах). Сейчас в 4 мес. ездит лежа или почти лежа. Правда, мы больше в слинге гуляем с рождения.

Бармалей™
Берёшь любую прогулку, кладёшь туда новорождённого и вуаля...

все, капец! явистерике
ушла...

webzest
меня такая, но я бы новорожденного в нее не положила (на наших дорогах). Сейчас в 4 мес. ездит лежа или почти лежа. Правда, мы больше в слинге гуляем с рождения.

а у вас какая коляска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы