Тема закрыта

Причина: 0

Как себя ведет ребенок, когда просится на ручки?

В последнее время дочка постоянно ноет. В прямом смысле этого слова. Думала, что у нее что-то болит. Но вот странность-стоит взять на руки, как успокаивается. Потом опять может начать ныть. Поменяем позу, например, из вертикальной в горизонтальную, и опять все ок... Вот не могу понять ноет-то почему? Это она так на ручки просится? Или реально что-то болит? Ваши детки когда на ручки хотят как себя ведут? А, забыла! 5 месяцев нам почти:)

ого)))у нас просто к каждому подход знает для бабушки мы плачем,для меня ноет,а папу так уговариваем...и все так же как у вас)))только на руки поподает-все улыбка до ушей ;) терпите и не покупайтесь)))поноет поноет и успокоиться)))нам кстати всего 3 мес)))

брать, брать и брать! книгу спока выкинуть

Milkin
только на руки поподает-все улыбка до ушей терпите и не покупайтесь)))поноет поноет и успокоиться

то есть для вас улыбка не главное, а главное чтобы ныть перестала?

При бабушке у нас вообще не ноет... Бабушка сразу как придет, берет на руки... Поэтому когда я бабушке рассказываю про это нытье, она не верит и говорит что все ок. А меня это нытье беспокоит. Кстати, возьму на руки-не факт что улыбаться будет.

а у нас наоборот не лежит на ручках дома, тока когда титю ест лежит, а так выгибается, надо бежать куда-то (нам 5,5, ползаем на пузе активно), максимум может поездить на ручках если носить по квартире безостановочно и все показыать-рассказывать, а так сама предпочитает себя развлекать. Но спим вместе все сны, и первые месяцы "жили на тите" , может хватает ей меня, вот и хочет самостоятельнояти. Если и хныяет, то в основнм когда голодная или написела. Как просится на ручки - не знаю, беру всегда как тока заплачет или ложусь с ней на пол играть

МамаДома
то есть для вас улыбка не главное, а главное чтобы ныть перестала?

нет конечно :=-O: просто он у меня счас весит в 3 мес 5 300,что будет потом я просто боюсь себе представить,потому что сама я вешу всего 45 кг папа у нас большой он много на руках носит,но он же весь день на работе(((а весь день его на руках я просто не протаскаю))))

доче 2 месяца, раньше никак не сигнализировала, в силу крошечного возраста Сейчас "зовет" меня, так утробно подвывает чтоли ))))))) Ношу на руках много и долго-это принципиальная позиция и обсуждению не подлежит. Когда надоедает на руках сидеть-начинает вертеться, кладу в кроватку и все. Если я кладу в кроватку, а она еще не "накаталась" начинает визжать

Нам 5 мес., весь день на руках таскаю :) Не хочет никак лежать, да и я уже привыкла. Ноет - скорее всего просится на руки.. тем более если успокаевается на руках

Milkin
а весь день его на руках я просто не протаскаю))))

слинг Вам в помощь )))

Mama Vera

думаю, и на руки просится и беспокоит что-то ;)

Mama Vera
5 месяцев нам почти:)

может, зубы?

Ксенчик
а весь день его на руках я просто не протаскаю))))
слинг Вам в помощь )))

нам всего 3 мес.разве слинг уже можно?

Milkin

слинг можно с рождения ;) это не кенгуруха )

моему тоже скоро 5 месяцев, когда начинает ныть, то мне так кажется что хочет либо спать, либо есть.

Раз ребенок (5 мес!) просится на ручки, надо бросать все дела и брать на ручки "на ручки" это такая же потребность ребенка как есть и спать ;) а если устали таскать на себе, так полежите вместе на диванчике - отдохните.

Milkin
терпите и не покупайтесь)))поноет поноет и успокоиться)))нам кстати всего 3 мес)))

%) жалко вашего ребеночка

Milkin

мы в слинге с 3 недель-и дома, и на улице, и кушаем, и спим-все довольны

Я на руках все время носила. Кроватка стоит только для сна. Не верилось уже что доча когда-нибудь с рук слезет, мама пугала "приучишь - до школы носить будешь!". А сейчас нам 4 мес - 7,5 кг и мы можем полежать-игрушками поиграть часик, в качельке покачаться... На улицу рюкзак освоили. Так глядишь я ей скоро и не нужна буду :( Так что, автор, носите на ручках пока ре Вам это разрешает!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:04

феня
"приучишь - до школы носить будешь!"

золотые слова

Mama Vera
При бабушке у нас вообще не ноет

Mama Vera
Бабушка сразу как придет, берет на руки

вот по этому и не ноет, бабушка раз на ручки берет...а вы хотели, чтоб лялечка до года лежала смирно, малюська же еще. Понимаю у меня слоник 2,7 (18 кг) на руки просится..

у меня сын был ручником до 1,3 - спасалась рюкзаком и слингом. Сейчас 1,5 редко просится.

Юлия(Позитиффф)
росто он у меня счас весит в 3 мес 5 300,что будет потом я просто боюсь себе представить,

а нам полтора месяца и мы весим 5300

Milkin
просто он у меня счас весит в 3 мес 5 300

вы так пишете, как будто в 3 месяца это много
5 кг еще очень легко таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы