Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Привет. Вот мне тут стало просто интересно, а каки когда ПОЛОЖЕНО давать талоны на молочку???? Слышала, что в 5 мес уже могут выписать талоны на молочку за кефиром. Дитетке естессно его давать не муду, но сама с удовольствием бы пила.... И вообще, какое указ или положен регулирует этот вопрос?? Т.е. вернее сказать было бы, с чем наехать на педиатра, чтобы дал то, что по закону положено

нам с 8 мес дали

нам с 8 мес. дали на кефир, второг, молоко. А вообще с рождения предлагали на смесь, но я отказалась. Нафик нужен этот Билак или как его там. Ну вообще не знаю чем регулируется. мне дали как с двойней, типа льготники сразу

с 8 месяцев начинают давать. но подать заявку надо до 15 числа предыдущего месяца. то есть ближе к 7 месяцам начинайте беспокоиться по этому поводу.

хм.......

Если ребёнок на ИВ, то с рождения дают на смесь.... если на ГВ, то с 8 месяцев на кефир, молоко и творог. Давать должны всем, по крайней мере предложить точно обязаны, а вот брать или не брать решайте сами....

tornado15
Дитетке естессно его давать не муду

почему? :)

Angelochek_
почему?

дык кефир только после годика можно.... для жкт детского вродь агрессивен

tornado15
дык кефир только после годика можно....

а зачем его дают тогда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы