Тема закрыта

Причина: 0

Менять или отказаться??

Здравствуйте! подскажите пожалуйста что нам делать в такой ситуации: на попе раздражение! поменять фирму памперсов или совсем от них отказаться? обычно памперс надеваем на прогулку и спать. несколько дней (как началось раздражение) сидим только в памперсах, между сменой голопопим по мин. 15-20. меняем через каждые 2 часа и сразу после того если покакает. под подгузник мажу кремом бепантеном но толку никакого не вижу :(

ну так поменяйте для начала, Отказаться всегда успеете...

нам бепантен вообще никогда не помогал, зато очень хорош был джонсанс бэби крем под подгузник.

у нас в памперсах раздражения были. перешли на хаггис комфорт, на них нет. потом на либеро - на них тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:56

Контрольную закупку недавно показывали... так там кремом мажут только ягодицы малыша, а складочки все тальком - сухим или жидким. Всю кожу под подгузник смазывать кремом нельзя, так как он образует плёночку и кожа не дышит.
я своему вообще под подгузник ничего не мазала, но мы используем их только на прогулку ;)

Для начала поменять,у моего,наоборот,от того, что без памперса ходили раздражение было. Мы присыпкой Джоносовской пользовались

Селина
у моего,наоборот,от того, что без памперса ходили раздражение было.

и долго это было? или вы всегда просто стали в памперсе ходить и к старому не возвращаться? :)

а у нас на Happy были высыпания, причём появились когда уже больше половины большой упаковки использовали. убрали, несколько дней использовали другие, но только на прогулку и на ночь, пока всё не прошло. мазали разными мазилками, ну и марку сменили, конечно

S@shenjka
так там кремом мажут только ягодицы малыша, а складочки все тальком - сухим или жидким.

А нам педиатр всегда говорила, что категорически нельзя использовать что-либо вместе с тальком (присыпкой). Т.е. либо присыпка, либо крем - если вместе использовать, то там невпитывающийся абразив получается. Даже если разные зоны мазать то все равно подгузник елозит...

А по теме:

StiX
ну так поменяйте для начала, Отказаться всегда успеете...

+1

Мы памперс премиум покупаем и меррисы. Пробовали памперс слип энд плей - тоже вся попка покрылась раздражением.
Нам хорошо мазь метилурациловая помогла (подмыть, просушить кожу, мазь толстым слоем и подгузник), потом, когда уже пошло активное улучшение, уже бепантен.

нам крем бэбилайн хорошо пошел, желтая круглая коробочка

вы ребенка не перегреваете?на прогулку не слишком жарко одеваете?обычно, это самая распрастраненная причтина раздражения на попке..

На памперс премиум кеа было раздражение (один раз купила, меррисы кончились и около дома их не продают). 2 дня мазала мазью (не кремом, а мазью) бепантен практически каждый час днем и в эти дни вобще подгузниками не пользовалась. Прошло, сейчас только меррисы с запасом покупаю.

Ксюха (kx)
вы ребенка не перегреваете?на прогулку не слишком жарко одеваете?

думаю нет %) .
пользуемся хаггисами NEWBORN. кто нибудь пробывал их?
а началось по моему с того как попробыавали беллу!! :boom: мы уже сменили подгузник но видимо опять не подходжят :( или не на памперсы вовсе это ужас какой то

вы на гв?я тоже сначала на памперсы грешила, чем тока не мазала, да вот раздражение не проходило у ляли. отказалась от молочного совсем, все прошло потихоньку!

Ymenyadochenka
отказалась от молочного совсем

да на гв. молоко которое мы употребляем так плохо влияет думаете? %)

невидимка
молоко которое мы употребляем так плохо влияет думаете?

вот хз, на мою влияло-причем не только молоко которое я с чаем употребляла, но и творог сметана кефир и т.п. %)

У моей было довольно сильное раздражение когда я (дура) перешал с меррисов на памперс.
Лечили месяца 2. Несколько дней держала ее без памперсов (днем), в итоге измаялась я страшно, а улучшений нет.

Перешла полностью на меррисы + бепантен + попу под лучи солнца при возможности. Долго проходило, но прошло.

Шнырк
меррисы

Ксюха (kx)
только меррисы

Маорица
Перешла полностью на меррисы

:dada: :dada:
И никаких поп как у макаки.

Я б еще на Вашем месте попробовала крем поменять. Бепантен нам был абсолютно бесполезен, Джонсонс тоже не пошел, в итоге только Бюбхен прижился

от раздражений драполен помогает, за пару дней пройдет. Почаще голопопить. И когда раздражение пройдет попробуйте ничем не мазать и не сыпать, меняйте подгуз раз в 2-3. Я мазала ребенку только когда было раздражение. Ведь любой крем забивает поры и не дает коже дышать. Пользовались мерисами и в памперсами

значит лучше в памперсах держать? чем в штаны писать? :)

Anastassija
Я мазала ребенку только когда было раздражение.

а у вас от чего было?

невидимка пользуемся хаггисами NEWBORN. кто нибудь пробывал их?

обожаю их просто ;) а что касается раздражения нам педиатр советовал так: цинковая мазь и клодтримазол. Памперс поменяли, подмыли, смазали место раздражения чем то одним, памперс одели. При следующей смене памперса все то же самое, но уже вторым средством. И так их чередовать между собой. Попробуйте ;) нам очень быстро помогало от раздражений. Одно средство подсушивает, а второе увлажняет. В аптеке оставите рублей 50, а результат превосходный!

простите, что влезаю
когда у дочи была такая же проблема, педиатр посоветовала пользоваться каждый раз под памперс разными кремами, и при чем не только специальными, но и обычными тик-так, детский, и мазь календулы.
прошло все быстро, и памперсы не меняли

у нас на ЛЮБЫЕ именно PAMPERS были раздражения...
все остальные - норма....и либеро пробовали, но они неудобные...
любим хаггисы ультра комфорт и трусики Гуны

невидимка
да на гв. молоко которое мы употребляем так плохо влияет думаете?

оооооочень влияет!!! многим приходится совсем от молочного отказываться на какое-то время...даж от сыра...

Django
цинковая мазь

купили по совету врача салицило-цинковую пасту....это пипец...у меня ребенок аж взвизгнул от нее....ей ЗАЖГЛО!!!!
может это нам мазь какай-то попалась...я ее просто выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы