Тема закрыта

Причина: 0

полиомиелит!!!

нам скоро 5 месяцев и еще ни разу не поставили вакцину от полиомиелита,в поликлинике ее нет! хотела купить,сказали-нет ее в продаже!а вчера по телику слышала,что роспотребнадзор закупит скока там тысяч вакцин для приезжих таджиков! а почему мне интересно знать,нашим детям ее не закупят????

вы так тему назвали, что прямо не по себе стало, да еще восклицательных знаков наставили...

ну....всяко бывает,переживаю!

аноним
а почему мне интересно знать,нашим детям ее не закупят????

мне вот тоже интересно! Россия блин..

Шишка Еловая
вы так тему назвали, что прямо не по себе стало, да еще восклицательных знаков наставили...

да, согласна, темку бы переназвать надо....

офигеть, я в шоке. нам скоро вторую ставить, че может быть такое что нет вакцины.... узнать надо будет заранее.

я тоже в бешенстве по этому поводу!!! для наших малышей вакцыны нет, а для таджиков пожалуйста! :m_05:

ЧНС
я тоже в бешенстве по этому поводу!!! для наших малышей вакцыны нет, а для таджиков пожалуйста

им дают живую вакцину - ОПВ (капельки в рот), а по федеральной программе в поликлинике деткам до года ставят имовакс-полио (это инактивированная вакцина), а капельки только после года. Имовакса действительно нигнде нет, если только в поликлиниках старые запасы (препарат на перерегистрации). Единственный выход привить ребёнка до года от полиомиелита - вакцина пентаксим (комбинированная: АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция, но этот компонент можно не ставить).Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:58

Осенняя вишня
ОПВ (капельки в рот), а по федеральной программе в поликлинике деткам до года ставят имовакс-полио (это инактивированная вакцина), а капельки только после года. Имовакса действительно нигнде нет, если только в поликлиниках старые запасы

+

вот прям недавно ходила ставить инфанрикс - купила сама.имовакс поставили в поликлинике бесплатно.ребенку 1,2 года,это первая прививка.

а вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]моя тема про имовакс[/a]

во вторник поставили полиомиелит и акдс. бесплатно. без проблем

Щас, канеш, не знаю, но нас 25.05 привили имоваксом. + инфанрикс покупала я как АКДС. Прививка вторая.Без пробелм всяких. Честно, даже не подозревала, что есть с вакциной от полиомелита проблемы :=-O: Кста, мне вот сказали, что обязательно покапать полиомелит.... и типа лучше до года..... Во сколько вообще его капают-то?

вчера только поставили эту прививку без каких-либо проблем :)

вчера..спокойно поставили на 8 марта и АКДС от полиомелита

Нам еще в апреле сказали, что вакцины от полиомиелита (имовакса) в поликлинике нет, либо ждите, либо покупайте Пентаксим (поликлиника на Высоцкого), поставили пентаксим

ЧНС
я тоже в бешенстве по этому поводу!!! для наших малышей вакцыны нет, а для таджиков пожалуйста!

Вообще-то наиболее правильно поставить прививки детям из группы риска. Если они не заболеют, то и не заразят никого. Горит, например, дом в деревне, а Вы, вместо того чтобы его дружно тушить, предлагаете свои дома поливать на всякий случай...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:22

Нам в поликлинике сказали, что вообще никакой вакцины нет, какой-то кризис у них

мы в поликлинике на Сортировке! так что я думаю есть смысл ставить! контенгент тут разный(обитеть никого не хочу),но товирищи из соседних республик в районе достаточно и у некоторых паспорта иногда нет,не то что прививочного сертификатаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:30

Вчера поставили прививку на Высоцкого)

а нам не повезло(((

на Шварца кто-нибудь имовакс ставил? нам в прошлый раз не поставили, сказали нет вакцины, а вот на след неделе сказали прийти на прививку. интересно, опять домой отправят ни с чем?

Дама с Белкой
Нам еще в апреле сказали, что вакцины от полиомиелита (имовакса) в поликлинике нет, либо ждите, либо покупайте Пентаксим (поликлиника на Высоцкого), поставили пентаксим

появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы