Тема закрыта

Причина: 0

пробуждение

сколько бы он не спал все время просыпается с истерикой.и днем когда в кроватке спит и утром после ночи и после прогулки в коляске, рядом я или нет все ровно истерика минут на 10. почему так? или это нормально? почему бы не проснуться, открыть глазки, полежать? почему рев то постоянно? а как у вас пробуждаются детки?

у меня тоже прсыпается с ревом,но это если глазки не откроет т.к. до конца не просыпается :) ,а если откроет все ок. нам через 1,5 недельки 4 мес

моя так же просыпалась до 4,5 мес, а сейчас (6 мес) проснется и молчит, а я наивная думаю, что доча спит, а она лежит и люстру разглядывает

Тина
а я наивная думаю, что доча спит, а она лежит и люстру разглядывает

у нас так по утрам бывает,часов в 7-00 Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:30

у нас был такой период с мес до 2 примерно, я уж думала голова чтоль у девченки болит, к неврологу сходили, сделали УЗИ гм, все в поряжке, и у нас это само собой как то прошло. Щас просыпается и не успев открыть глаза, начинает "базарить" намолчится во сне то и после просыпания сразу у нее наоборот самое клевое настроение, улыбку фиг сотрешь ;)

Тина
проснется и молчит

KATERINA123
у нас так по утрам бывает,часов в 7-00

да иднем иногда, нам 4,5 мес, читала у Коморовского , что если ре полноценно отдохнул , то обязательно проснется в хорошем настроении, может не досыпает или засыпает с вами, а просыпается один и пугается, а может сон хороший снился и не досмотрел до конца

:)ЛиСа:)
а как у вас пробуждаются детки?

на 10 мес, всегда просыпается с ревом. кто-нибудь из нас подходит и говорит "открой глазки", открывает и сразу улыбается :) :) :)

А меня доча как просыпается, так сразу что-то делать начинает-ползет, за чем-нибудь тянется...такое ощущение возникает, что она продолжает делать то, что во сне делала

Плачет если не выспалась или голодная

нам 10 мес., в большинстве случаев просыпается с ревом, даже не открывая глаз начинает хныкать :( . И дома в кровати и на улице в коляске.

совсем недавно прочитала в журнале, что детки часто плачут когда просыпаются, и это нормально, т.к. возникает у малышей какой то там дискомфорт.. так вот рекомендуют если ребенок на ГВ предложить грудь.. и тогда пробужение будет сладким и радостным. я всегда так и делала - моя малышка помуслюкает титю и открывает свои сонные глазки.

нам 2,5 месяца, просыпается по разному. Если от голода, то плачет, вернее сначала хныкает потихоньку. А может просто, проснуться)) с потягушками и начать улыбаться :) ну правда ее все равно надо покормить)) если прошло 2 - 3 часа или больше, иначе этой улыбки с потягушками может хватить минут на 10-15

У нас так было только днем, потом заметила, что она так плачет после сна, потомучто сильно писать хочет, возьму, как проснется и плакать начинает, снимаю памперс, глажу ножки, животик, она писает и веселеет на глазах. Когда детки спят, некоторые не писают, а только когда проснутся, а переполненный мочевой пузырь- неприятное ощущение. Посмотрите, может так же, как у нас?

феня
Плачет если не выспалась или голодная

я тоже заметила, что если с ревом проснулась, значит не выспалась, глаза трет, капризничает, а если спокойно, то значит отдохнула на 5!

У нас тоже с ревом просыпается, черз минуту-две осмотрится, увидит все свое, замолкает и начинает песни петь. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы