Тема закрыта

Причина: 0

Нам сегодня годик!!!УРА!!!

Ну вот и нам сегодня исполнился год, до свидания раздел "Детки до года", переезжаем в раздел от 1 года до 3, с его новыми проблемами. :)
Позади самый интересный и самый тяжелый год.
Интересный, потому что каждый день открытие: то первая улыбка, то первый смех, первый переворот, первый зуб, первая попытка ползти, первая попытка сесть, встать и наконец первая попытка сделать не уверенные шажки, которые с каждым днем становятся, все более уверенными.
А тяжелый: сначала ужасные колики, потом зубы с ручьем соплей и слюней, то не получается засунуть кулак целиком в рот, то хочется сеть ( в месяца 3),а не получается, да и сил не хватает, то падение с дивана и многое другое, что вызывает море слез малыша и беспокойство маме.
Ну вот выплеснула, малую толику, что мы пережили за год.

А Полиночку, лапочку-дочку с годовастием, пусть растет послушной, ласковой и милой дочкой :bear: :y_0017: :y_0019:

мы с Полиночкой тоже Вас поздравляем!

Поздравляю!!! :pozdr: Чтобы в следущем году были только радостные темы для обсуждений ;))))

Поздравляем!Пусть Полиночка растет здоровенькой и послушной девочкой на радость маме и папе. :)

Поздравляю! Здоровья и счастья!
[img]best-image.ucoz.ru/_ph/52/90248848.gif[/img]

И я со своей дочуркой Полиночкой поздравляю вашу Полиночку, пусть растет на радость родителям!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Медок
А Полиночку, лапочку-дочку с годовастием, пусть растет послушной, ласковой и милой дочкой

И мы с моей Полинкой тоже присоединяемся к поздравлениям тезки!!!

KATERINA123
мы с Полиночкой тоже Вас поздравляем!

А с Вами мы похоже не только двойные тезки (мамы Кати, дочки Поли), но и из одного города!!!
И у меня тоже есть кошка!!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:33

поздравляем!!!!!!!!!!!!! ;)

поздравляем! растите здоровенькие!

:y_0019: :w_0049:

Спасибо всем за поздравления и пожелания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы