Тема закрыта

Причина: 0

про подгузники

помогите разрешить дилемму кто пользуется подгузниками Pampers Actif Fit (Baby) не могли бы подсказать чьего они производства в России и скинуть фото (вид спереди, сзади, внутри). Дело в том, что едем с детем в РФ, а начитавшись про зачастую плохое качество подгузов в России, засомневалась :( не хочу "эксперементировать с попой детяти" да и вести "запасы" - в месяц уходит 150-200 штук %)

hornet90063
в месяц уходит 150-200 штук

:=-O: :=-O: :=-O: вы ими пыль вытираете чтоли???

Лильчик вы ими пыль вытираете чтоли???

Лильчик
вы ими пыль вытираете чтоли???

ага да нет, меняю часто, но дело не в этом ;) 150-200 штук - это 4 пачки по 50, всегда на месяц такой расклад :P

hornet90063

Убиться можно
Извините, автор, что не по теме, но...
Убиться можно

вам же год почти...неужто малыш их так часто наполняет? или как сказать...пачкает? а как долго голопопите? за оф простите, ну интересно просто

котюнька
Извините, автор, что не по теме, но...

извиняю ;) хмм, не ожидала такую реакцию однако, у вас какой " месячный запас" ?

Нашему 1,4. Тратим максимум штук 50-60 (в день по одному-два). В основном просто в штанишках ходит, в жару и на улицу выводим без подгузников, и спит без них. И это уже давно. Месяцев с 6-7. Да и до этого тоже немного использовали, тк днем, по большей части, пеленки использовали. :)

Лильчик
неужто малыш их так часто наполняет? или как сказать...пачкает? а как долго голопопите?

голопопим во время массажа только. Младше был, оставляла с голой попой чаще, а сейчас ползаем, так что реже. Да и традиции здесь другие - никто не голопопит шибко. Я меняю их часто повторюсь

ну штук 50 может чут больше. Обычно покупаю пак на 42 подгуза, на месяц немножко не хватает. Нам правда 1,6. Ну в год точно не больше 100 использовали. Наверное даже меньше, в основном уходило (и уходит) 1 на сон, 1-2 днем - прогулка или в гости. Вот и стало интересно кудаж столько

а по темке кто-нибудь напишет ;)

hornet90063
Да и традиции здесь другие - никто не голопопит шибко

а где если не секрет? да и фиг с ним на традиции. Меня вообще вид подгуза по сути бесит. Такая хрень между ног висит. Признаю только трусики-подгузники, но они заразы меньше по кол-ву и дороже, хотя по впитываемости хуже. Так что скрепя сердце юзаем простые на липах, но исключительно в путь или на ночь

hornet90063
а по темке кто-нибудь напишет

врядли до завтра ждите) щас уже спят все

Лильчик
а где если не секрет?

не секрет, мы живем во Франции.

Лильчик
Меня вообще вид подгуза по сути бесит. Такая хрень между ног висит.

Песенка есть такая "dur dur etre bebe" - "трудно трудно быть ребенком" ;)

Лильчик
да и фиг с ним на традиции

да, но от них никуда не деться ;) смотрите, здесь и одежда вся "под подгузник" сшита - нет ни пеленок, ни распашонокСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 02:11

котюнька
hornet90063

Убиться можно

Нормально все. У меня с младшим примерно так же выходило. На день 5-6 подгузников. Это вовсе не часто менять, а только-только. На горшок до 1,8 он вообще не садился, отказывался. Зато потом как-то сразу стал ходить на горшок без проколов. Тогда и остались лишь подгузники на ночь.

hornet90063
скинуть фото (вид спереди, сзади, внутри)

Вряд ли - уже не пользуемся. Но раньше именно памперсы актив беби идеально подходили, не то что не вызывали раздражение, а даже подлечивали. Внутри у них в середине зеленая прослойка, пропитанная бальзамом. По бокам - тянущиеся боковушки. Сзади на спинке нет резиночки. Производство... Отыскала старую упаковку мегапак (храню из-за мишек со штрихкодами ) - написано, что в Польше.

спасибо за информацию :)

S_K_B
Внутри у них в середине зеленая прослойка, пропитанная бальзамом

только на наших внутри фиолетовая внутри

S_K_B
По бокам - тянущиеся боковушки

также

S_K_B
Сзади на спинке нет резиночки

нету тоже

S_K_B
Производство...

S_K_B
написано, что в Польше.

вот это и "смущает", наши - Германия %)

Ну так в вашем возрасте пеленки-распашонки уже не нужны. Можно и к горшку приучать, без подгузлов и малышу удобнее, да и я не заморачиваюсь. Ему и самому не в кайф уже в подгузник писать, с прогулки который раз приходим - сразу на горшок, а подгузник сухой :dance2: Ну вы сами знаете, что для вас правильней, я, так сказать, свое мнение высказала ;)
А по теме - с заграничными не сравнивала, но качество наших подгузников устраивает вполне. Подделки и некачественные подгузники - скорее исключение из правил. Все мои знакомые мамы, да и я сама не жалуемся. :) Но мы люди не привыкшие к европейским стандартам... :nose: Pampers не используем, только первый месяц-два покупали, потом другими стали пользоваться (сразу оговорюсь - дело не в качестве). С качеством все в порядке было.

котюнька
Ну вы сами знаете, что для вас правильней, я, так сказать, свое мнение высказала

точно ;)

котюнька
А по теме - с заграничными не сравнивала

а я вот с теми, что продаются а в России не сравнивала, пока ;)

котюнька
Подделки и некачественные подгузники - скорее исключение из правил

на это и уповаю ;)

котюнька
Но мы люди не привыкшие к европейским стандартам...

да ладно вам ;) я то просто начиталась на форуме про "вонючасть и подделки" вот и забила тревогу :=-O:

hornet90063
вонючасть и подделки

Мне и моим знакомым не встречались таковые. Они, если и попадаются - 1 из 100000 может, вот и пишут на форуме. Ну не будут ведь писать:"Сегодня подгузники купила. Представляете, внутри у них зеленая прослойка, пропитанная бальзамом, а по бокам - тянущиеся боковушки :=-O: " Так что не парьтесь ;) Не понравятся польского производства - всегда можно купить другие. Для начала просто маленькую пачку купите ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 02:49

Не, мне одноразовыми легче! Хоть и денег больше надо! А в тяжелые времена, или когда подгузники закончились и еще не купила новую пачку, то просто ложу под ребенка тканевый подгузник, сложенный как прокладка женская и надеваю сверху трусиками. Они то и прижимают подгузник, пописала, поменяла подгузник и трусики. Только трусиков много надо

hornet90063
150-200 штук - это 4 пачки по 50, всегда на месяц такой расклад

нормальный расход)))
просто много народа экономит на подгузах и надевают их только на прогулку в нашей раше)))))

по теме - про памперсы ничего не скажу, ими не пользуемся. Но можно использовать и др.марки, которые продаются у нас. У вас их скорее всего не продают, японские Мерриесы и Гуны, для ползающего малыша, имхо, оптимальный вариант будут подгузы-трусики.

hornet90063
помогите разрешить дилемму кто пользуется подгузниками Pampers Actif Fit (Baby) не могли бы подсказать чьего они производства в России и скинуть фото (вид спереди, сзади, внутри). Дело в том, что едем с детем в РФ, а начитавшись про зачастую плохое качество подгузов в России, засомневалась :( не хочу "эксперементировать с попой детяти" да и вести "запасы" - в месяц уходит 150-200 штук %)

так закажите японские через интернет, когда сюда приедете. А то вас послушать, так у всех россиян прямо мучение с ужасными памперсами мы разными пользовались, г..ного качества не замечала

Ну в общем, делать-то мне нехрен, пошла поискала подгузник завалявшийся, который ребенок под диван засунул. Вот, собственно, и он:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:42

StiX
А то вас послушать, так у всех россиян прямо мучение с ужасными памперсами мы разными пользовались, г..ного качества не замечала

а вот про это я ничего не знаю, могу судить только по форумам. Когда жила в России, подгузниками не интересовалась вообще ;)

спасибо за советы и за фотки :)

Сумасшедший бриллиант
Ну в общем, делать-то мне нехрен

вот мне тоже ;) сфоткала "наше чудо", разница то есть. Рисунки как на Pampers Baby Dry. Если она только в этом, то еще ничего Смотрите сами ;)

блин, фотки забыла прикрепить %)

и вид "внутри"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы