Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке!!!

LadyMama
у нас мериют в 3,6,9,12 месяцев.

лучше бы взвешивали так же редко ))))

Ксенчик
чисто из любопытства.. ну и.. экстрим - дело такое.. затягивает

вот и экстрим блин, что мама щас уснуть не может

да ну вас.

LadyMama
везде лазиет.....по всему дому.

ну так вот ))) а Вы думали, всегда по 200-300 грамм ребёнок будет прибавлять, а то и по полкило? )))

автор, вы уж готовьтесь к тому, что с каждым месяцем ребенок растет все меньше и меньше. Запредельные прибавки в виде 4-5 см роста и 500-1000 гр за месяц это уже в прошлом

LadyMama
да ну вас.

да что Вы обиделись-то? ))) мы Вас подбадриваем, шутим, а Вы ещё и обижаетесь! ай-яй-яй! Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:55

Лильчик
автор, вы уж готовьтесь к тому, что с каждым месяцем ребенок растет все меньше и меньше. Запредельные прибавки в виде 4-5 см роста и 500-1000 гр за месяц это уже в прошлом

а мы в росте так не прибавляли.

ну ладно всё понятно. спасибо всем за ответы.

в 8мес весила 8800 (на ГВ) я и не думала что это мало %) такая упитанная у меня девочка была, со складочками

интересно...прям 25 грамм... у нас вообще в одежке взвешивают, в подгузе и вычитают 100-150 гр (зависит от плотности одежды, на "глаз"), а как насчет недовно поел, пописькал (или наоборот давненько не ел и в таком духе), а тут 25!!! :D , а вообще:

LadyMama
везде лазиет.....по всему дому

вот и результат ;)

LadyMama

Мои где-то так весили в год.

LadyMama
когда сынулю взвесили я была в шоке.....мы прибавили 25 грамм

За 7 месяц у меня сын похудел на 30 грамм, за 8 прибавил 55 грамм, врач ничего не сказала.

LadyMama
но мне как-то стрёмно

LadyMama
мериют

%)

нда, какие же вещи оказывается способны довести человека до шока...

LadyMama
не .....ну представте за месяц 25 грамм.....я не понимаю как такое быть может. по таблице смотрела мы должны весит 9400или хотяб 9250.

моя доча в 8 месяцев весит 7500- примерно..пойду тогда повешусь что ли

LadyMama
мне как-то стрёмно

LadyMama
я в шоке!!!

:hihiks:
все нормально

LadyMama
не .....ну представте за месяц 25 грамм....

Представляю. Мой ребенок именно за 8й и 9й месяц жизни прибавил 0 гр.
Переживала я конечно, но не сильно. Педиатр сказала, что всё ок.

Дочка весит 7900 и рост 71 см, через неделю 8 меяцев будет, нормальный вес, а вы пухлики видимо)

LadyMama
осмотр(8 месяцев),

да просто активничает больше ,чем обычно

легко народ в шок то вогнать, нам 2 года, мы весим 10 кг, я не в шоке

автор..во первых у вас ребенок весит НОРМАЛЬНО...по нормам воз обновленным вес ребенка в 8 месяцев варьируется от 7700 до 9600(именно мальчика)...во вторых ребенок активно двигается..и может(о Ужас!) даже иногда потерять немного в весе..у меня дочь как то на 150 гр..оказалась меньше от взвешивания-а она как раз ползать научилась...педиатор сказал все нормальльно...реакция организма на повешенную активность ребенка...так что совершенно не от чего в ужасе прибывать-загляните на этот сайт-здесь нормы ВОЗ указаны..границей нормы считаются показатели средний,выше среднего и ниже среднего...а вот очень низкий и очень низкий а так же высокий и очень высокий-уже повод насторожиться и то 5% детей-являются абсолютно здоровыми-попадая и в эте самы "зоны риска"...так что нервничайте поменьше...не от чего в шоке пребывать-совершенно...
http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikovСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 08:46

Бармалей™
Я в шоке !!!

Пора подпись возвращать!

Мы в 8,5 мес. весим 7800 нам нормально кажется ;)

Моя дочка весила в 8 месяцев 7500 и за месяц не набрала ни грамма, в период прорезывания нижних зубов она плохо ела, когда прорезались все нормализовалось, и мы стали прибавлять. А вообще я в нете читала что с 7 месяцев до 9 вес может держаться одинаковым и не стоит паниковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы