Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок облизал грязный ботинок

Безалаберной мамашей меня не назвать, дома всегда чисто, не стерильно, а чисто. В последнее время ребенок очень интеруется обувью, которая стоит в коридоре, есс-но. Мы обувь убираем под коляску, коляску накрываем чехлом. Сегодня папа пришел с работы, ботинки убрали под коляску, а помыть не успела-доча помогла , пока отвернулись, он достала ботинок , ну и успела измазать лицо и руку в рот засунуть, буквально несколько секунд. Посоветуйте, что дать ребенку для успокоения. Понимаю, что паниковать рано, но все же. Заранее спасибо за совет.

Платиновая

у меня племяш как-то облизал ботинки сестры - мы поржали "Таня, тебе больше не нужно мыть ботинки!". не переживайте - ничего с малышом не случится :)

:) Спасибо :) , придется наверно мне на ночь самой валерианки попить, чтобы спать спокойно.

Платиновая
В последнее время ребенок очень интеруется обувью, которая стоит в коридоре

раз проявился такой интерес - надо либо убирать дальше , либо мыть сразу :) все детки интересуются..у меня доча тоже интересовалась, но я всегда сразу мою обувь.. и раньше до ее появления и сейчас тоже ;)

Платиновая
ну и успела измазать лицо и руку в рот засунуть,

Уже раз 20 успевал ровно за пол секунды Просто промывали водичкой рот и все. Успокойтесь, то ли еще его зубки попробуют ;)

моя сегодня колесо у коляски попробовала. Я спокойна ;)

mamaksenya
моя сегодня колесо у коляски попробовала. Я спокойна

Завидую вам :)

Ужас. Ни один приличный ребенок так не поступает. Знаете, обычно прикорм с этого и начинается.

Платиновая

поздравляю

Бармалей Если ты сейчас всем расскажешь, что мой ребенок пил из лужи, пришибу на
А так до ужос ужос :shock:

ptica_we
Знаете, обычно прикорм с этого и начинается.

советую через неделю увеличить порцию

Платиновая
что дать ребенку для успокоения

сами выпейте успокаительного, а впереди вас еще ждут камни в песочнице, и не одна пара облизанных ботинок! с этого начинается иммунитет!

Это просто возмутительно,как у вас оказались грязные туфли в коридоре срочно скорую,нужно сделать срочно промывание.

Самое интересное, что чистые ботинки детей не интересуют

mamaksenya
моя сегодня колесо у коляски попробовала.

и моя.... но я переживаю что всякие глисты потом лечить будем.

МДО

:y_0006:

Платиновая
пока отвернулись

:y_0006:
у меня сегодня СофиЮшка пока я в туалете торчала - на кухне всю крупу "перебрала" (достала из шкафа),
молоко сцеженное размазала по полу (раньше сцеживала, куды девать не знала, выливать то нельзя, думала муж увез родительской собаке, а оно в уголочке на самой нижней полке стояло себе),
и в мусорку залезла (благо каждый день по вечерам выносится).... как-то не ожидала что так "быстро управиться может" , нам еще и шести нет..., теперь ученая, все двери закрывать, все лишнее убирать

Платиновая

кормить не пробовала?

Настенка
Это просто возмутительно,как у вас оказались грязные туфли в коридоре срочно скорую,нужно сделать срочно промывание.

спасибо за поддержку!

Платиновая
на ночь самой валерианки попить

представьте, когда малыш в песочнице песок есть начнёт , тогда точно ведро валерьянки пить придётся

пили воду из ванны...целовали собаку...ели песок в песочнице...лизали колеса коляски...пойду повешусь!

моя доча вообще на днях взяла губку от обуви, открыла и стоит нажовывает , еле от крема руки и лицо отмыла)) так что думаю ботинок- это еще не самое страшное ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы