Тема закрыта

Причина: 0

плохо прибавляется рост

что делать, если 4 мес. дочь, которая находится на гв., плохо растет?

yasmen
что делать, если 4 мес. дочь, которая находится на гв., плохо растет?

Цифры какие? ;)

моя вот всего по 2 см прибавляет :( один раз только маханула на 3,5 см :) Сейчас дочке 5 месяцев и рост 62,5 см. Правда и мы с мужем невысокие (160 и 165 см)

Ну вот, прямо моя тема, сегодня весь день об этом думаю. дочке 7,5 мес., рост с рождения увеличился всего на 10 см, сейчас 65 см, последний месяц вообще нисколько не подросла. :( я уже чуть не плачу, говорят к генетикам надо идти, если дальше так будет.

А у нас наоборот много роста, сегодня измерялись, больше нормы, ладно бы мальчик был, а то ведь девочка. Целый день сегодня об этом думаю.

я вот тоже думала об этом, у нас в 7,0 мес 67см, мальчик

finka
я вот тоже думала об этом, у нас в 7,0 мес 67см, мальчик

номально. мы в 7 месяцев были 68.

Мы два месяца подряд с дочкой ходили на прием в 7 месяцев были 67 см., пришли в 8 месяцев 66 см. :) . Я спрашиваю медсестру: "Как же так, мы уменьшились?". %)
Это оказывается я во всем виновата. голово неправильно держала. Надеюсь в 9 месяцев я правильно голову буду держать при измерении. :)

плохо - это как? )))

Мне кажеться рост это сплошная зависимость от ген. При маленьких родителях ребенок ни как не может быть высокого роста если конечно он не в бабушку или пробабушку.

LadyMama

номально. мы в 7 месяцев были 68.

А педиатор нам наша сказала, что мы ниже среднего %)

Мой сын родился длиной 53 см. В 4 месяца был уже 69. И 5 (!!!) месяцев подряд он не прибавлял вообще!! В НГ мы пехзали в Тай, ему было 9 мес, рост 69, а вернулись через 2 недели ростом 75 ;) На солнышке подрос, сказала врач

Можно вклинюсь не по теме? (чтоб не заводить новую) девочки, а подскажите пож-та, родиась 51 см - это длинная или короткая? в 5 с половиной 66 см? просто я 151 см, а папа дочин 185, интересно в кого доча пойдет? или на такой стадии рано судить? ну уж очень любопытно узнать...

Jamca

Jamca
на такой стадии рано судить

но мне кажется, что пока все нормально

Znayka
пока все нормально

не, я не сомневаюсь, что нормально ;) ...просто интересно это "ближе" к "короткой" или "длинной" ну соотношение роста родителей и какой деть родился...

Jamca родиась 51 см - это длинная или короткая?

это в пределах нормы ;) средний рост при рождении. Моя такая же родилась
Jamca в 5 с половиной 66 см?

моя в 5 мес - 62,5 см
Jamca я 151 см, а папа дочин 185,

мы с мужем 160 и 165 соответственно. У вас дочь я думаю пока не решила в кого пойти ей ростом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы