Тема закрыта

Причина: 0

Свершилось чудо!!!!!!!!!!Ребенок сам заснул в коляске и даже не кричал!!!!!

Я не верю, что такое могло случиться. Но скорее всего, как ни печально, это будет единичным случаем. Мы так хорошо сегодня гуляли, ходили по магазинам, сидели в парке, кормили птичек, поели грудь. Раньше на стадии в озврата домой заходилась криком и кричала на руках пока несли домой, кричала в коляске всегда, когда брала на руки, только если хотела спать, но не спала. А сейчас - кладу ее в парке в коляску, она молчит. Едем - едем, смотрю, голова уже падает и глаза закрывает. Не верю в свое счастье, так легко окончилась прогулка. Она у нас вообще очень трудно утомляемый ребенок. Встает в 8 и ложиться спать на два часа только через 6-7 часов бодрствования. А тут такое чудо. В 14 часов уже спит ребенок!!!!!!!!!!!

Вам сколько??????? Завидую!!!!!!!!!!! у меня даже единичного случая не было. нам 7,5 мес

American
Вам сколько??????? Завидую!!!!!!!!!!! у меня даже единичного случая не было. нам 7,5 мес

Нам 9 мес! :)

Воздух
поели грудь

и в этом вы счастливые. У меня дочка зимняя, титю кушали только дома лежа в кровати. Наступило лето, а с ним проблема - на улице (на лавочке) ребенок грудь не берет, будет голодным орать, но ей нужно кушать с комфортом Гуляем недалеко от дома, в парк боюсь выезжать :(

может погода влияет?хотя может теперь у вас всегда так будет?может произошел какой-то переломный момент?!

вот теперь я понимаю что не одна я такая не счастная

а у меня наоборот - раньше все нормально было, а сейчас частенько домой в крике возвращаемся, либо на руках. нам 8 месяцев %)

Тина
на улице (на лавочке) ребенок грудь не берет, будет голодным орать, но ей нужно кушать с комфортом

Иногда не берет.Но видимо тогда и не хочет. Ей главное, чтоб никто не отвлекал, не кричал рядом, не ходили

trimpimpim
может погода влияет?

Такая же как и раньше погода. Жарко(

trimpimpim
хотя может теперь у вас всегда так будет?

Очень слабо в это вериться, но хочется надеяться. Я уже кенгурушку собралась покупать, на руках тяжко, она еще и крученая такая.Ни секунды спокойно не посидит.

trimpimpim
может произошел какой-то переломный момент?!

Если бы...

Чудо сегодня повторилось 2й раз!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели выросли))))))))))))))))

Поздравляю))))

Воздух Я уже кенгурушку собралась покупать

может лучше эрго-рюкзак?

Django
может лучше эрго-рюкзак?

Может, но не по карману :(

Воздух
Может, но не по карману :(

да они одинаково примерно стоят.

Я купила кенгурушку за 120р, с рук. Где такие цены на эрго-рюкзаки?

Воздух
Я купила кенгурушку за 120р, с рук.

ужас.. представляю себе какое качество у этой кенгурушки..

Ничего так качество. Для экстренных случаев пойдет. Мне ж не постоянно в нем носить!
Вот такой

кстати, если хотели дёшево и для экстренных случаев, то могли бы и сами сшить май-слинг тот же...

всё одно кенгуруха.. не нравится она мне...

Как родился ребенок, шила слинг с кольцами, уже все пошила почти, а колец так и не нашла, в итоге и дошивать не стала

Ксенчик
всё одно кенгуруха.. не нравится она мне...

Мне цена понравилась, может вообще ее носить не буду, так не жалко, что пропадет

Кстати, сегодня умотали ребенка на прогулке и она опять заснула в коляске. В итоге перевела ее на сон 1 раз в день. Все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы