Тема закрыта

Причина: 0

кто знает склады, продающие детские стульчики.

Нужен стул для кормления, компактный, недорогой. Слышала, что на складах бывают дешевле. А где эти склады? Куда можно съездить? Может поделитесь также опытом по выбору стульчика??? Буду оч. благодарна.

недорогой в икее есть,самый обыкновенный 700-800 р. вроде

trimpimpim
недорогой в икее есть,самый обыкновенный

ну так он вроде весь пластиковый и не собирается (если я правильно понимаю). У нас 1 комната, и места мало. Или его можно собрать как трость?

карошенькая
Или его можно собрать как трость?

неа :( . у него просто ножки вытаскиваются и сам столик отцепляется. т.е. сидушка+столешница+ножки. все равно более-менее компактно.

нет, этот вариант не подходит.

у нас няня 4-в-1, брали на кировском рынке за 2300. но вам он по компактности не подойдет, потому что седушка не складывается

Айса
потому что седушка не складывается

Ага и ножки широко расставлены. Нужны другие варианты :)

Много баз около КОРа, там вывески есть, сразу увидите, а адреса конкретного не знаю. Поищите в комиссионках детских или на ю-маме в объявлениях.

карошенькая
А где эти склады? Куда можно съездить?

Определитесь по инет-магазинам :)

На ул. 40-лет ВЛКСМ по обе стороны склады с товарами для детей.

у меня тоже места нет, 1 комнатная квартира, буду такой стул покупать, компактней некуда

карошенькая Нужен стул для кормления, компактный, недорогой. Слышала, что на складах бывают дешевле. А где эти склады? Куда можно съездить? Может поделитесь также опытом по выбору стульчика??? Буду оч. благодарна.

На Черняховского 86.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы