Тема закрыта

Причина: 0

что такое тремор

Ре когда нервничает трясет руками. вернее резкие частые махи с небольшой амплитудой.
Невролог пишет "тремор" Всегда считала, что тремор, это что-то другое или я ошибалась?

Анонимка
Ре когда нервничает трясет руками. вернее резкие частые махи с небольшой амплитудой.
Невролог пишет "тремор" Всегда считала, что тремор, это что-то другое или я ошибалась? это и есть тремор. у нас подбородок трясся у сына при плаче когда родился, тоже писали тремор. оно и есть.

да, это тремор. А могут быть и судороги такие. ЭЭГ сделайте.

ЭЭГ, это что?

электроэнецефалограмма

понятно. Спасибо

сколько месяцев ребенку?? тремор не есть хорошо, но у младенцев часто бывает, потом по мере созревания мозга должно пройти месяцам 3-4.

да,это он и есть. у нас трясся подбородок и ножка. невролог выписала микстуру успокаивающую. проходит. ножка уже не трясется, а подбородок очень редко бывает еще.

4 месяца, но диагноз только счас поставили

Я первый раз это слово увидела в инструкции к гинипралу, с 20 недели беременноси до 37 недель постоянно его пила. Так когда целую таблетку выпивала, руки тряслись, вот это и называлось тремор рук. Когда малышка родилась, у нее первую неделю подбородок трясся. Потом прошло, сейчас нам три недели, теперь ножка иногда (раза 2-3 в день) также трясется. Я когда беременная ходила. у меня по ночам, тоже так нога дергалась, вчера шутила вечером по этому поводу. Что это малышка в животе ногой дергала, вот и я по ночам также делала ))) После родов, у меня больше такого не было. Не знаю, связано ли это как-то с гинипралом. Надеюсь нет, и что это пройдет у ребенка в ближайшее время :)

forums.rusmedserv.com/showthread.php

доступно о детской неврологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы