Тема закрыта

Причина: 0

Заказ дет.питания в инет-магазинах

Девочки, кто заказывал?? Смотрю по ценам - все намного дороже, чем в магазинах... ЭТо так и должно быть, или я где-то не там смотрю?? И поддгузники вроде как намного дороже...

ну с ашаном и метро не стоит сравнивать. Заказ в инет-магазине - это удорбная услуга. Вам ведь на дом привозят...

Selly
Девочки, кто заказывал?? Смотрю по ценам - все намного дороже, чем в магазинах... ЭТо так и должно быть, или я где-то не там смотрю??

ну а как должно быть? дешевле что ли? и ассортимент хороший и на дом привезут, а не мотня через весь город за конкретной баночкой...

Мальцева
ашаном и метро не стоит сравнивать

почему?? мы каждый месяц ездим "закупаться", и мне не сложно питание взять и подгузы... просто интересно по ценам было... ;)

Selly все намного дороже, чем в магазинах... ЭТо так и должно быть

по идее так не должно быть: аренду магазина они не платят (только склад), продавцам тоже, ну и т.д.
Selly И поддгузники вроде как намного дороже...

а вот у них цены просто небо и земля в инет-магазине местном присмотрела мега пачку Pampers за 900 р. А в Ашане (Карнавал) она 620 стоила.... Разница почти 300 р :(

StiX ну а как должно быть? дешевле что ли?

именно так ;) я как то покупала сотовый в инет-магазине одной известной сети. Так вот в обычном магазине у них же он стоил на несколько сотен дороже ;)

www.click-mart.ru/catalog/detskoe-pitanie вроде цены не сильно здесь отличаются

Django
именно так ;) я как то покупала сотовый в инет-магазине одной известной сети. Так вот в обычном магазине у них же он стоил на несколько сотен дороже ;)

ну вы сравнили))

Тина

Спасибо. Посмотрела. Согласна, дешевле или почти также как в Ашане-Метро.

есть хороший магазин детского питания с низкими ценами и широким ассортиментом если кому надо адрес - могу ссылку дать
а то сочтут рекламой
для сравнения нан 1 - 302,02

StiX ну вы сравнили))

а что такого? На мой взгляд цены в инет-магазинах должны быть дешевле!!! Иначе какой смысл мне там покупать что-то??? Я и сама до магазина дойти могу или мужа отправить ;)

Юнико раньше был, цены отличные, но выросли мы уже, пока давно не заказывали :)

Сейчас по другому называются кажется :)

Тина
www.click-mart.ru/catalog/detskoe-pitanie вроде цены не сильно здесь отличаются

а здесь нет фрисо? или я не нашла?

Хотела еще спросить - смесь бабушкино лукошко - отличается по цене за счет качества или потому что "местная"?

Тина

хорошие цены :) по крайней мере такие же как в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы