Тема закрыта

Причина: 0

Игрушечные базы на ЖБИ

Всем привет! Хочу купить сразу много разных игрушек дочке, живу на ЖБИ, поэтому интересуюсь многочисленными оптовыми складами игрушек. Подскажите, пожалуйста, кто был, где хороший ассортимент, удобно выбирать, работают с физическими лицами. Посоветуйте, куда лучше податься :)

маркер игрушка или урал тойз, там затариваюсь всегда, на маркере можно купить на любую сумму, на уралтойзе от 5000

урал тойз,по моему переехал?

Fejka
урал тойз,по моему переехал?

я в последний раз там была в марте, о переезде не знаю

уралтойз переехал. теперь на шефской они

а на маркере есть выставочный зал?посмотреть как то можно товар?мне бы хотелось,чтоб как в магазине(весь товар лицом),а цены как на складе))

Fejka
а на маркере есть выставочный зал?

тоже интересно

Fejka
а на маркере есть выставочный зал?

Fejka
как в магазине

так и есть, всё на полках, ходишь выбираешь, в тележку складываешь, на выходе оасчитываешься ;)

Мяу...
так и есть, всё на полках, ходишь выбираешь, в тележку складываешь, на выходе оасчитываешься

оо,супер!то что мне нужно!!!спасибо!

а где он находится?

СаЮля
а где он находится?

тоже интересует)

Черняховского, 86 (2 эт) и 40 лет ВЛКСМ 1 ж :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:35

на 40 лет ВЛКСМ выбор больше :) , по крайней мере в апреле так было, сейчас не знаю.

Съездила сегодня на маркер игрушк, оч понравилось! выбор большой довольно, цены не кусачие, смотреть и трогать удобно)) Лучше набрать товара на 3000 руб и более, тогда будет оптовая цена!

Автор, а вы купили что-нибудь? Там и в розницу можно брать? Цены сильно от оптовых отличаются?

Мы, кстати, осенью когда на маркере закупались для садика, сказали, что для д/с покупаем и нам скидку сделали :)

Django
Автор, а вы купили что-нибудь? Там и в розницу можно брать? Цены сильно от оптовых отличаются?

Я накупила кууучу игрух дочке,мы обе такиииие довольные
на счет разницы в цене не подскажу, у них сайт есть, посмотрите, там, наверное,есть инфа.

Девчонки, кто в следующий раз соберется за игрушками возьмите меня с собой, плиз!!! Одна навряд ли соберусь. Пишите в личку

так на КОРе цены такие ка на базе, на базе дешевле есть брать больше чем на 5 тыс.

Оля-я на базе дешевле есть брать больше чем на 5 тыс.

а говорят
Fejka Лучше набрать товара на 3000 руб и более, тогда будет оптовая цена!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы