Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки себя сегодня ведут?

Моя капризная. В игрушки не играет. Все время на ручках сидит и стонет. А ваши как в такую погоду себя ведут?

покакал и дрыхнет уже 2,5 часа

я мечтаю, чтобы все лето такое было, т.к мой карапуз спит по 3-3,5 часа. Когда жара была, все наоборот!

так же как всегда

FataMorgana

Аналогично

Довел до слез капризами и хотением на ручки, но это уже шестой день так. Погода? Зубы?

Говорят, всю эту неделю магнитные бури. Может поэтому хандра? Дочка вообще вся изнылась.

младший(1,9)-как обычно :)
старший(3,6)-ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО %)

Маки
так же как всегда

:)

долго не спал, поел, спит уже 3й час...

FataMorgana

а мой наоборот: поспал 2,5 часа и покакал
а вообще капризничает, есть такое

пока спит :) а вот что будет вечером - вопрос... %)

Basillica
Довел до слез капризами и хотением на ручки, но это уже шестой день так. Погода? Зубы?

А у нас уже так 9-й месяц.

Днем в принципе как обычно, но вот ночью было что-то с чем-то..... Как уж на сковородке.... Просыпался часто с криками и садился на кровати, потом ложился опять. Утром уже около 7 проснулся и до 8 с закрытыми глазами маялся у меня под боком %) Сыну почти 1,10г.... В местах набухания десен зубы уже вылезли, так что списываю на погоду.....

весь день на ручках со слезами и хныками....только уснули..врач пришла участковая (мы еще маленькие) и разбудила и по новой хныки ....усыпить не могу....думаете погода????
я думала колики какие то у лялишны моей.... %)

Нам 3,10. С трудом ушли в садик. Потом ещё воспитатель звонила, что истерит. Но мой вообще чуткий на погоду.

Скроюсь я
Моя капризная

такая же фигня:( ...доче полтора

у нас со вчерашнего дня настроение на грани :(
утром у нас массаж был, доча вся разобиженная, кое как дотерпела до конца. потом проспала 3,5 часа.
играет мало сегодня.
либо стонет, либо спит. и пить часто хочет
даже на ручках сегодня не охотно. Усыпила только в коляске. пришлось в комнату прикатить.
Погодка блин ((( я сама как сомнамбула %)

и мы вчера дали маме... побегать, даже любимое гуляние все прревела. И сегодня неспокойная, все время под титей или на ручках - в туалет, простите, не отойти. Вся корчиться, корежится, то стонет, то хнычет, то как разревется громко, будто кто ущипнул... Прям не знаю на что и сетовать :(

:boom: моя все еще толком не спит:(
Спать хочет, но до конца не засыпает. Подремлет пять мин - проснется, корячится - опять вроде заснет и т.д.

нам 1,6. В целом как обычно, спала часа 1,5, это тоже как всегда...а вот лезет у нас 4 клыка, так что не понять, погода или зубы, но на титьке седня больше чем обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы