Тема закрыта

Причина: 0

Интересуют отзывы о многоразовых подгузах

Поделитесь своими впечатлениями о многоразовых подгузниках. нашла в продаже, по подсчетам экономия огромная. хочется узнать действительно ли они так хороши как о них пишут производители. интересуют отзывы о разных производителях и в частности BABYLAND(Гонг-Конг), FUZZI BUNZ (США), LITTLE LAMB (Великобритания)

на самошитых?

А что за подгузы первый раз слышу? Где можно посмотреть, скиньте ссылочку пожалуйста!!! Очень заинтересовали!!! :)

неужели ни кто не юзал многоразовые подгузники???

У нас есть, Disana немецкие. Ну.... Лентяй я. В памперсах проще. Так что юзаем тока дома днем. На ночь и на улку меррис одноразовые.
Их плюс что лужа от пописов не большая или ее воще нет. А так - сейчас понимаю что с голой попой или просто в трусиках проще. И главное дешевле

по-моему фигня. я самосшитыми пльзовалась до месяца

Ксюха (kx)
А так - сейчас понимаю что с голой попой или просто в трусиках проще. И главное дешевле

не стоит выбрасывать деньги

Айса

Ну именно это я и сделала в весьма не хилой сумме На ошибках учусь.. На своих

а попка сухая в них?

[cit]Айса
[по-моему фигня. я самосшитыми пльзовалась до месяца]

а потом?

Доставались нам такие в качестве приза на какой-то выставке.... Не оценила я их Мне было проще просто в трусы ре рядить. Ну и плюс я честно не рискнула надеть на дочу ВСЮ конструкцию, т.е. вкладыш, тряпочку которой он привязывается и шерстяные! штаны %)

А шерстяные штаны я и не одеваю Ибо их тогда надо не 2 штуки как в комплекте, а больше.
А попа в них реально мокрая, с наружи не всегда видно что пописал.

Alinkamalinka
а попка сухая в них?

Нет, конечно:) Ерундой не занимайтесь-коли не хотите одноразовыми пользоваться, то пусть ребзь просто в трусах бегает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы