Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую бутылочку!!!

Проблема у нас такая мы захлёбываемя.поток 0 нулёвка Авентовские соски, Поменяли на Нук ещё больше поток хотя тоже с нуля, и захватывает опять плохо уже измучались все!!!!!!

Не знаю,мы из Авента очень хорошо пили. Ещё мир детства.

АВЕНТ и НУК

lubby нам нра... :)

Авент лучше всех, подождите, всё наладится.

А вы бутылочку как держите, когда ребенок сосет?

Попробуйте следить, чтобы бутылочка была максимально приближена к горизонтальному положению, когда она еще полная.
Когда вы держите бутылочку вертикально, то жидкость под своим весом быстрее вытекает.

Попробуйте, может быть поможет.

Педиатричка говорила как-то мне что нуковские соски медленее авента. сами авент юзаем

мы из нулевки до полугода захлебывались, купила мир детства силиконовые с медленным потоком самые простецкие в аптеке 20 рублей стоят, все нормально стало

MARINAV

+1000!!!

MARINAV

чего ждать то? пока ребенок захлебывается, синеет и мама впадает в истерику? чего-то меня эти картины не очень радовали, не подходит ребенку эта соска, нужно искать замену чтобы было комфортно всем

MARINAV Авент лучше всех

у меня ребенок никак не мог понять, что это такое, когда я Авентовскую соску давала Мир Детства и Курносики - наш выбор. Есть медленный поток у них.

Мама
Когда вы держите бутылочку вертикально, то жидкость под своим весом быстрее вытекает

согласна

belka5
MARINAV
+1000!!!

Мож, я чего не понимаю, но вот объясните мне, чем они настолько лучше. Я на детях никогда не экономлю - памперсы, питание, все самое лучшее, но вот убейте меня, не понимаю смысла покупать бутылку за 400 руб. (Авент), если можно купить обычную за 60. %) У меня и старшая выросла с простыми бутылками и сейчас покупаю такие же. Я просто не понимаю этого прикола.

У нас была такая же проблема как у вас, разные перепробовали, самая лучшая фирмы доктор браун, в Дет.мире стоит 200 руб. :)

У нас тоже такая проблема была Попробуйте бутылку Dr.Brown's (США) с соской для недоношенных (мы родились доношенными, но все же захлебывались). :)

Спасибо!!! мы вот как раз её и купили. и всё отлично!!! :) :) :)

Нам нравилась Доктор Браун. У них имитация естественного потока - покапельное вытекание

Мы пользуемся mamasins нравится, ни какихзахлебываний.

Авент :) мы на ИВ с рождения почти, только их и юзаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы