Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было....

что лялька в 9,5 мес не ползал и невставал у опоры?

моей почти 9,5 не встаёт и не ползает( ну вчера первый раз на пузе пару метров проползла :) ) Ей бы посидеть да полежать погрызть чё нить :) Лентяйка вобщем ;)

может мыщцы слабоваты. Массаж бы поделать. А невропатолог что говорит?

Да у нас моя в год самостоятельно не стояла(((Я все волновалось а как она пойдет,пошла в год и три месяца! А наш хирург мне говорит:А ты дружи с теми мамами у кого тоже пока детки не ходят.Помогло!

Зато в 2 года ползает всю пыль вытирает))))

belka5
может мыщцы слабоваты. Массаж бы поделать. А невропатолог что говорит?

да с этим всё в порядке и хирург говорит всё хорошо, а невропотолого сказала курс пантогама пропить и кортексин, но что то ооочень не хочу ребёнка всякой фигнёй пичкать :(

мамочка

моему 10мес у опоры редко встаёт,а ползает так и по пластунски.но правда за ручку ходим.а уж сколько массажей и эл.форез.сделали.....

а массаж делали каждые у три месяца у опытной массажистки, которая многих больных деток на ноги поставила, сказала что всё впорядке у нас

Маманя
но правда за ручку ходим

за ручки тоже ходим ;)

мамочка

Мы в 8 поползли,в 9 сели в год встали, в 1,2 пошли у опоры, в 1,4 - без опоры.

анюто44ка
посидеть да полежать погрызть чё нить

так же было. Сейчас активный 3,5 летний мальчик, почти не сидит, только носится. :)

Tanchez
так же было

а я уж чё то переживаю! может кто то что ибудь всё таки давал ребёнку из препаратов?

мамочка
может кто то что ибудь всё таки давал ребёнку из препаратов?

упаси Боже!
Массаж сама делала.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:32

Tanchez
Массаж сама делала.

дак уж

Маманя
сколько массажей и эл.форез.сделали.....

видимо больше ни укого :(

Моя дочка ползает и сидит, стоит у опоры, немного начала ходить у опоры, почти 8 месяцев ей, а у подруги сыну 10 месяцев ничего еще не делает.Не переживайте, все детки разные, скоро и ваш побежит. ;)

KOTISHKA
скоро и ваш побежит.

я надеюсь, ведь попытки то какието всё равно есть

а ещё есть у кого нибудь такие детки?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы