Тема закрыта

Причина: 0

стафилококк

Привет мамочкам. Девчонки расскажите кто как лечил стафилококк. Нам 6 мес. уже второй раз пытаемся пролечиться. первый раз врач выписывала стафилококковый бактериофаг, не помогло. Теперь назначила нам энторофурил, хилак форте, бифидумбактерин. Пропили, но теперь в туалет ходим по пять раз на день. Потом нам выписали смекту и линекс, пропили. Проблема со стулом осталась. Вчера она нам сказала продолжать пить бифидумбактерин и еще креон 10000 добавила и сказала, что если ничего не изменится будем опять от стафилокка что-то пить. Мне так уже надоело пичкать ребенка этими лекарствами. не знаю что делать. До приема всех этих лекарств ходили 2 раза в день стабильно.

Мы тоже первый раз лечили энтреофурилом, не помогло, второй - бактериофагом, только после второго раза мы контроль так и не сдали. С ребенком все впорядке, со стулом проблем нет, чего лишний раз париться, решила я!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:18

мы не лечили ничего, нам наш педиатр сказал, если все в порядке с самочувствием ребя, то его лечить не надо, это обычная бактерия, которая естьь у всех людей, надо просто иммунитет укреплять и стафилакокк не принесет никаких неприятностей, а в моменты когда имкнка слабая он и дает о себе знать.

Нам пописывали Энтерофурил 3р/д и Мезим форте 4р/д( 2 нед) и Энтерол 2р/д (10дней). Сейчас ничего не беспокоит ТТТ. Създили в инфекционку, прописали только бифидо- и лактобактерии Примодофилус.

проблема со стулом будет всю жизнь, то запоры, то поносы, питание регулируйте

Мы вообще лежали в инфекционке со стафилакокком-правда нам было 22 дня

Маки
если все в порядке с самочувствием ребя, то его лечить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы