Тема закрыта

Причина: 0

про кенгуру

С какого возраста можно садить ребенка в кенгуру? В инструкции написано с 2х месяцев.Я думаю не рановато-ли?У меня девочка,4 месяца.

ни с какого. поменяйте кенгуру на слинг - удобнее и полезнее для ребенка и вас. либо эргономичный рюкзачок.

пока не сядет рано, когда сядет поздно
а вообще в любом возрасте не надо в кенгуру носить
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php

Бармалей™
Не устраивает инструкция - сади когда попало, это твой ребёнок.

ну вот почему некоторые мужчины хамы?

KZUE[F
В инструкции написано с 2х месяцев

ну если есть там жесткая спинка..то производители могут и с рождения кенгу советовать..но физиологичней и полезней...слинг или эрго-рюкзачек...там дите не висит на промежности а как бы сидит..обнимая маму ножками...как это бывает обычно когда детыныша на руках носишь

Не ранее 5-6 месяцев, но от единократного пребывание в кернурушке 20 мин ничего плохого не случится, например сходить куда-то.

Тим-тиритим
но от единократного пребывание в кернурушке 20 мин ничего плохого не случится

вообщем да...это если сгонять до ближайшего магаза...ну а если потом захочется на более дальние расстояния и на большее время?по мне ттак лучше сразу эрго-возможностей больше на мой взгляд и безопастней..это знаете как с ходунками-15-20 минут они ни че плохого не сделают-но частенько где 15 минут-там и час... ;)
просто я как человек-который сначало кенгу кипил и далеко не самую плохую-а потом едва от нее избавившийся говорю.. Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:54

к хирургу сходите. там вашего ребенка посмотрят и скажут можно или нет. и рюкзак не забудте взять чтобы не быть голословной. я так и сделала. сказали что можно. нам 4.5

Гелла
ни с какого. поменяйте кенгуру на слинг - удобнее и полезнее для ребенка и вас. либо эргономичный рюкзачок

++++

Смотря на сколько. Если на 10 минут и кенга хорошая - попробуйте. Все равно тяжело будет :)

всем ответившим-спасибо!

Василёк1
просто я как человек-который сначало кенгу кипил и далеко не самую плохую-а потом едва от нее избавившийся говорю..

+1

webzest
Если на 10 минут и кенга хорошая - попробуйте. Все равно тяжело будет

да, тяжело, я носила в ББ Актив, как только примерила май-слинг и эрго-рюкзак, тут же кенгу и продала

Мне ортопед говорила, что можно с 4-х месяцев, но не надолго (до магазина сбегать или до поликлиники)

Гелла

++++100.
не советую кенгуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы