Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть аллергия???

Может ли быть аллергия на НАН ГА?

быть может все что угодно, но в данном случае это маловероятно, так как смесь гапоаллергенная, и там белок полупереваренный, с чего вы взяли что аллергия?

Просто ляля высыпает. больше ничего не даю. сдали кровь сказали что много аллергена. вот и спрашиваю !!!

алергия может быть даже на противоаллергические средства, и на нан может...А ещё может дома на животных, или цветение и тд....

мы тоже его едим и у нас то все хорошо, то обсыпет, дума уже на другую смесь переводить, иожет у них качество не стабильное?

Вот тоже такая же история!!! а если будете переходить то на какую смесь?

Да, конечно, может. У племянника атоп. дерматит, у него и на гипоаллергенный сыпало. Козье молоко стали пить. Есть смеси на козьем молоке.

яночкинамама
а если будете переходить то на какую смесь?

так вот не знаю даже... Нестожен хвалят, но его нет ГА, а мы аллергики, если какие-тотгде совсем белок гидрализированный, это пептиди, фрисопен, к примеру, то они стоят под тысячу, и в городе их мало где продают. Может кто присоветует смесь хорошую, ГА, чтоб стабильно не сыпало... :popcorn:

Вилена
Есть смеси на козьем молоке.

ой! Мы Нэнни как-то попробовали и стоит банка за 700 р без дела, так обсыпало беднягу, лицо как красная маска была, я смотрела и плакала и съели-то грамм 10 всего, у всех по разном, может кому и пойдет

Вот про фрисопеп слышала, говорят хороший. но сама не знаю нам 2 месяца а мы уже три смеси поменяли, может педиатр посоветует что делать, сейчас буду звонить советоваться!!!!

Возможно что аллергия вообще на молоко, тогда надо переходить на сою, надо анализы сдавать, менять ЗГМ часто не вариант, так как организму надо не мнее 2-4 недель что бы адаптироваться к смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы