Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая?

ДевочкиЙ Это просто ужас какой-то! У меня после родов с памятью совсем плохо стало, иду в ванну, а пока дошла забыла зачем((( Премет какой переложу, а потом не помню куда положила ((( Как будто вместе с малышкой часть мозга вышла из меня, а веди полгода уже прошло, ничего не восстанавливается ((( Может попить чего для памяти?

наркоз ставили? если да - то нормальное явление

если грудью кормите, то гормональный статус как при беременности..отсюда и забывчивость...заведите блокнотег;)

нет, Вы не одна такая и даже не надейтесь
нас много таких

МамаДома
наркоз ставили?

Да, спинальная анестезия, это из-за этого что ли? :=-O:

Маки
с памятью совсем плохо стало,

Маки
Может попить чего для памяти?

Я пила глицин месяца 3. Мне помогло.

ага, такие же провалы в памяти и туплю жестко иногда, прям жудко становиться :=-O:
наркоза не былоСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:18

Ксенчик
нет, Вы не одна такая и даже не надейтесь
нас много таких

Счастье-то какое!!!!

r.r.

Мне тоже страшно становится иногда. Муж иногда тоже посматривает в мою сторону, думая наверно про себя все ли со мной впорядке..)? Я даже подумывала к врачу обратиться, но вижу что это не у меня одной!!))

я недавно к неврологу сходила, говорю, что с памятью совсем плохо. Могу в магазин пойти, купить что надо, а потом в корзине пару-тройку продуктов забыть. Даже едя к неврологу в трамвае просто забыла где у меня деньги лежат, все корманы перерыла, хотела уже выходить, хорошо что не далеко от дома уехала, в самый последний момент вспомнила где у меня денюжки. Приехала и смеюсь с врачом, мне и объяснили, что пока дома сидите, о работе совсем не думаете, для вас самое главное сейчас забота о ребенке. Выписала мне таблетки и сказала, что бы начала принимать их когда соберусь на работу выходить. Сыну у меня 2,3, а память до сих пор подводит

Шанежка
Выписала мне таблетки

А вы не подскажите какие? Если не забыли конечно! :)

r.r.
ага, такие же провалы в памяти и туплю жестко иногда, прям жудко становиться ::=-O::
наркоза не было

+++ муж ржет, говорит когда была беременосом, обещала что после родов пройдет , а что я, я и правда так думала ;)

Ноопепт, по 1 таблетке утром и 1 таблетка в обед принимать 30 дней. Только я их еще не пила, но вот думаю в августе начать пить, т.к. в сентябре хочу на работу выйти. Еще мне врачь сказала что они в приделах 300 рублей стоят.

Шанежка
Шанежка

Спасибо

Вы не одна такая!!!!!!!!!! Со мной полпарка таких мамочек гуляет, ну я конечно в этих рядах тоже жду когда смогу выйти из сумрака %)

Маки

да не за что.

Мне наркоз ставили, и тоже с памятью после этого не очень. :( Но я считаю, что это временное явление

Мне наркоз не ставили, грудью не кормлю...а памяти совсем нет. ....Даже во время беременности её было больше..... :=-O:

Шанежка
Ноопепт

:shock:
ноотропные препараты без консультации врача нельзя принимать! лучше с доктором посоветоваться!

Печенюшка
Мне наркоз ставили, и тоже с памятью после этого не очень. Но я считаю, что это временное явление

У меня в 1999 наркоз был, общий. Во время беременности в разговоре с подругой поняла, что многого не помню. 2005 год. Упиралась до последнего над одной ситуацией, пока подруга не принесла видеозапись в качестве доказательства. Вот тут я поняла, что что-то нечисто %) Правда не помнила только моменты, а мелкой забывчивости не было.
Полностью память восстановилась году к 2008 :=-O: . Просто иногда вспоминала какие-то моменты и понимала, что я давным-давно про них забыла. Потом где-то вычитала про действие общего наркоза. С тех пор очень плохо отношусь к его применению, благо рожала сама, без наркоза.
А так то.... действительно переключаешься на ребёнка, его радости и боляки (если таковые имеются) и уже многое не замечаешь, не придаёшь значения. Думаю это естественный процесс :)

У меня не только с памятью плоховато стало,но ещё после выписки как в другой мир попала.Тупить стала,с мужем говорю как будто на другом языке.А он только ржот надо мной.Реально надо чёнить попить.Мне эпидуральную систему ставили.

Маки
А вы не подскажите какие? Если не забыли конечно!

sunnylana

а мне таблетки врачь прописал, есть рецепт, могу его фотографию выложить. ;)

Шанежка
а мне таблетки врачь прописал, есть рецепт, могу его фотографию выложить.

с удовольствием посмотрим!

Я например вчера в магазине покупала кашку ребенку, отдала деньги, мне положили кашу и сдачу на прилавок, я в это время забыла что там делаю, стою, рассматриваю витрину с ребенком на руках и потихоньку направляюсь к выходу забыв обовсем, хорошо что с нами была подруга, и напомнила мне о моих покупках, а продавщица отморозилась, и даже не сказала ни кашу заберите ни сдачу, вот такая я сеянная - рассеянная, а до родов была очень внимательна и осторожна.

Та же проблема, что у автора, еще при этом стала злее .Вот теперь туплю, торможу и злюсь.
(например, каждый день ! :D у мамы спрашиваю: как этот цветок называется? -указывая на ее цветок. Боюсь, что же будет, когда мама его название забудет, кто же нам подскажет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы