Тема закрыта

Причина: 0

автолюльки по размерам разные?

ребеночек крупный, выехать в магазин примерить нет возможности, ищу по объявлениям. интересует внутренний размер у всех разный?
присмотрела жане, но вроде подруга сказала они совсем маленькие, т.е. нужно мерить на своего ребенка?

разные, желательно кресло "мерить" с ребенком. Почему нет возможности доехать до магазина? мы в 2 мес. как раз с ребенком ездили люльку выбирать

Сколько ребенку и какой вес?

я
присмотрела жане какое Жане матрикс или страта?

Lisenok13
Сколько ребенку и какой вес?

3 недели, родились 4200кг

Races
какое Жане

ребель
(так вроде)

покупать лучше новое или можно б/у

У нас Ребель, как на фото. Летом оно еще более менее, т.е. когда мало одежды на ребенке, зимой мы не возили в нем ребенка, так как в зимнем комбезе он туда еле-еле входил и ему было там тесно.

Можно б/у, только смотрите хорошо, чтоб трещин на корпусе не было. Мы своим мало пользуемся, дак оно у нас как новое. Когда ребенку было 3-4 месяца использовали дома как шезлонгСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:40

Lisenok13

спасибо. значит другой вариант будем смотреть

я
покупать лучше новое или можно б/у

что за вопрос))? естесна новое всегда лучше чем бу - тут вопрос скорее в деньгах, на что их хватает?

Lisenok13
Летом оно еще более менее, т.е. когда мало одежды на ребенке, зимой мы не возили в нем ребенка, так как в зимнем комбезе он туда еле-еле входил и ему было там тесно.

автокресла не предназначены для перевозки детей в теплой и объемной верхней одежде, об этом и сами производители заявляют. Конечно в наших погодных условиях это трудно осуществить.

StiX
естесна новое всегда лучше чем бу - тут вопрос скорее в деньгах, на что их хватает?

бу можно получше, но бу

а новое попроще, но новое

и где можно новые и большой выбор есть? куда съездить?

я
бу можно получше, но бу

ну тогда можно и бу. Имхо бу лучше без базы искать. Я свое недавно продала, чуть ли не даром, тк стояло место занимало...у нас как раз была оочень широкая люлька, но самая простая китайская, но всем были довольны - удобная, практичная. Мы в ней давно не ездили, но вот я ее достала с балкона для продажи,дочь полтора года, вес 12 кг, мигом туда запрыгнула, оказалось что входит до сих пор прекрасно...

я
бу можно получше, но бу

Прежде чем будете покупать автокресло, изучите краш-тесты!!! Исходя из уведенного я бы сделала такой вывод: лучше купить б/у, но качественное (которое прошло испытания), чем Китайские дешевки (типо Мишутка, Нани или как там их называют)

Lisenok13
Прежде чем будете покупать автокресло, изучите краш-тесты!!

Практика показывает, что 90% родителей, которые тут задаются подобными вопросами, до краш-тестов нет дела

StiX
автокресла не предназначены для перевозки детей в теплой и объемной верхней одежде, об этом и сами производители заявляют. Конечно в наших погодных условиях это трудно осуществить.

почему трудно, я надевала на ребенка тонкий махровый комбез, пристегивала в кресло, и накрывала пледом. когда машина нагревается - плед убирается и ребенку не жарко. весьма удобно при длительных поездках. :)

StiX
естесна новое всегда лучше чем бу

еще раз не согласна - на днях продала свое Romer Baby Safe plus, за полцены от его нынешней стоимости. ничего с ним не сделалось за 1 год 4 месяца использования. думаю, для новых владельцев это весьма выгодное приобретение.

S-Ulia
Практика показывает, что 90% родителей, которые тут задаются подобными вопросами, до краш-тестов нет дела

Вы как всегда в тему %)

Lisenok13
лучше купить б/у, но качественное (которое прошло испытания), чем Китайские дешевки (типо Мишутка, Нани или как там их называют)

Опять же не каждый продавец вам скажет, что кресло побывало в аварии, наружных повреждений может и не быть, но конструкция нарушена. В таком случае лучше Мишутка чем именитые марки! :P

Гелла
почему трудно

да мне-то не трудно...но для большинства мам это именно так, ибо как же без овчинного комбеза зимой)))))))))

Сумасшедший бриллиант
Опять же не каждый продавец вам скажет, что кресло побывало в аварии, наружных повреждений может и не быть, но конструкция нарушена

:dada:

У меня проблема обратная! :boom: Ребенок в автолюльке как в большой ванне! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы