Тема закрыта

Причина: 0

смена смеси и стул?

полностью на ИВ. были на нутрилоне, но много срыгивали и по реком. врача перешли на нестожен неделю назад. на нутрилоне стул был хороший, после смены смеси, постепенно стал более жидким, желто-зеленым и с белыми крупинками. может быть причиной этому смесь? зато срыгиваем очень мало ттт.

ребенку 3 недели.

может

т.е. смесь не подходит, или еще рано об этом говорить? может стул наладится на ней?

я
желто-зеленым и с белыми крупинками

У нас такой же,едим

я
нестожен ,но мы на СВ,нам 3,5 месСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 09:35

я

я бы подождала менять смесь. Часто нельзя. Наблюдайте дальше. Белые крупинки допускаются. А вот степень зелени может быть разной. Возможно, в вашем случае - это вариант нормы.
кстати, стул регулярный?

ЛисиЧЧЧка
кстати, стул регулярный?

на нутрилоне был 3-4 раза в сутки, сейчас 1 раз но много

я
сейчас 1 раз но много

Вообще, на ИВ очень даже нормально, если стул 1 раз в день!
В общем, наблюдайте пока. Потом с врачом посоветуйтесь на всякий пож.
Пока, вроде, ничего страшного. :)

хорошая смесь нестожен мы долго её кушали, сначала тоже начинали с нутрилона, но у ребенка был от неё запор ой как мучились, педиатр посоветовала нестожен и стул нормализовался, по описанию с вашим у нас был такой же. (доче уже 7 лет)

Нестожен и нутрилол смеси разной ценовой категории и соответственно разного качества, я иногда просто поражаюсь безграмотности педиатров.
У вас ре на нутрилоне пребывал В ВЕСЕ? Если да, то зря сменили смесь, так как надо было либо на специализированною менять - антирефлюксную, либо не менять совсем, так как причиной срыгивание может в том числе быть и недоразвитось пищеварительной системы и банальный перекорм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы