Тема закрыта

Причина: 0

Не пора ли покупать кроватку, коляску?

Срок 30 неделек, муж зовет завтра поехать по магазинам,..
Не рано ли покупать или в самый раз? :)
А Вы когда начали все покупать?

Скроюсь
Не рано

Скроюсь
Срок 30 неделек, муж зовет завтра поехать по магазинам,..
Не рано ли покупать или в самый раз? :)

я позже. потому что с финансами напряг был. а вообще два месяца где это все стоять будет? хотите- покупайте, хотите -нет, но присмотреть все таки стоит.

Скроюсь
Срок 30 неделек

Не рано:) когда потом-то? Когда роды на носу, отеки на ногах,ломка в спине и т.п.?

evabel
. а вообще два месяца где это все стоять будет?

Пусть себе на балкончике стоит- постаивает в собранном виде. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 01:53

кроватку купили (точно помню) в декабре,а родила в апреле. Коляску через неделю после родов (выписали из роддома и на след. день поехали за коляской). :)
а одежку начали скупать после первого узи...

давайте жить дружно
а одежку начали скупать после первого узи...

я бы тоже так сделала, если бы знала пол :) а так пришлось ограничиться только парочкой вещичек в стиле унисекс

Анюшок
Пусть себе на балкончике стоит- постаивает в собранном виде. ;) так если есть куда ставить - да за ради Бога. потом головняков меньше. и спокойно ужо к родам готовиться. ;)

МамаВеры
я бы тоже так сделала, если бы знала пол а так пришлось ограничиться только парочкой вещичек в стиле унисекс

мы тоже так сделали,но были с мужем уверенны на 99 %,что доченька будет и розового тоже понабрали и НЕ ПРОМАХНУЛИСЬ :bear:

А мы

давайте жить дружно
были с мужем уверенны на 99 %

что будет мальчик!!!Вот бы мы облажались-то с кучей голубеньких костюмчиков

МамаВеры
Вот бы мы облажались-то с кучей голубеньких костюмчиков

так на девочку и голубое нормально. вот на мальчика розовое не оденешь. моя младшая почти во всем братовом ходила. правда на выход в поликлинику или в гости куда купили пару розовых комбезов. а так гуляли в мальчиковом. ;)

МамаВеры
А мы
давайте жить дружно
были с мужем уверенны на 99 %
что будет мальчик!!!Вот бы мы облажались-то с кучей голубеньких костюмчиков

ой,а я очень люблю голубой цвет...частенько доче покупаю голубенького цвета шмоточки. Первая коляска была ярко-красная,а вторая бирюзовая

Скроюсь
Срок 30 неделек, муж зовет завтра поехать по магазинам

тоже уже в декрете, но муж не хочет ничего покупать ДО - из суеверных убеждений...
согласился только поездить по магазинам - повыбирать модель, расцветку... потом, говорит, съезжу куплю уже то, что выберем

Кроватку/коляску ездили, выбирали, определялись вместе, а купил муж потом, пока я в роддоме была
Из одежды у нас были пара комбезов и бодиков, так как знали, что друзья будут на рождение шмотками дарить!!!

Армавир
ничего покупать ДО - из суеверных убеждений

в первую беременность ни одной вещички не купила, в результате выкидыш на 18 нед
во вторую беременность первую вещичку купила в 7 нед, а к 30 нед полный гардероб у малышки был и даже кое что на вырост.

а так же подстригалась, фотографировалась...

так что в приметы не верьте, настраивайте мозг на позитив ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 08:19

В 35 недель где-то поехали покупать. Было уже тяжело, пузо большое. Но раньше никак. Я в больнице лежала, да и денег не было. Зато купили за раз все, что хотели... Даже мобиль с мишками:)

я купил когда жена родила и была ещё в род доме

Realmk
купил когда жена родила и была ещё в род доме

и какова была ее реакция на Ваши покупки? ;)

Скроюсь

Кроватку и коляску вообще не покупали.
Т.к. не планировали класть туда малявку.
До родов купили только слинг.

как раз около 30 недель все и купила

Я раньше все присмотрела и купила и коляску и кроватку. Что бы купить то, что нравится, а не то что получится. У меня на выбор и поиск кроватки и коляски 2 месяца ушло. Зато взяла то что хотела и относительно недорого. Довольна была по уши ! А после 30 недели тяжело всем этим заниматься (ИМХО), всякие рубашечки-игрушечки покупать разве что...

на счет одежки...нам сказали девочку но я была несколько неуверена-поэтому купила первую одежду нейтральных расцветок..зеленую..желтую..оранжевую... белую...а уж как народилась моя красотка так розовое начала покупать...кроватку с коляской нам отдали родственники..кроватку муж собирал в тот день когда привезли дочь из РД..некогда ему раньше было ....а коляска ваще до зимы разобранная простояла-так как в 2 недели начали гулять в слинге и это нам показалась очень удобным...у нас и сейчас есть и прогулка и эрго-рюкзак-прогулка используется только когда мне вообще ни куда не надо...чисто гуляю и все...а рюкзачек-для магазинов..встреч по работе...просто разнообразных дел...

комплект на выписку я приобрела сразу после второго узи в 20 недель как узнала пол.а кроватку с коляской для вас приобретать самое время. потом будет не до этого,а выбирать лучше самой для вашего же удобства.

я не хотела покупать, свекровь настояла. в итоге кроватка пригодилась только как сборник пыли Хорошо, что коляску не успели купить ;) Дите жило на руках и в слинге, и всех все устраивало. Хорошо то как, для следующего все есть: мама, титя и слинг
но если вы точно знаете, что вам нужно и то и другое, то покупайте, конечно. я заранее одежку покупала и слинг мне отдали :)

мы коляску примерно на этом же сроке купили, а кроватку в день когда в роддом поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы